秋天的公园作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢荷花映日的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我喜欢风景宜人的秋天。
秋天到了,我来到公园里。只见,天上南飞的大雁排成人字形掠过蔚蓝的天空,它们一边急匆匆地向南飞,一边“呀,呀”地叫着,好像在说﹕“再见了,朋友!”枫树的叶子变红了,如晚霞,如红云。一阵秋风吹过,红红的枫叶打着旋儿,飘飘摇摇,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽!菊花迎风而绽,五彩缤纷,千姿百态。看!那花儿红的像火,白的似雪,粉的如霞;大的像团团漂亮的彩球,小的像盏盏精致的花灯。它们竞相开放,散发出淡淡的清香,热热闹闹地装扮着秋天。
小伙伴们穿上了色彩鲜艳的毛衣,有的在捡形态各异、绚丽多彩的树叶做标本,有的在兴致勃勃地放风筝,还有的用多彩的画笔记录着秋天美丽的景色。
这就是我喜欢的秋天!