美丽的公园作文
北安公园位于舟山普陀区政府,那儿风景优美,又是居民们锻炼的好去处。
跨进北安公园的大门,一排直挺挺的大树映入眼帘,它们像军人一样,排着整齐的队伍,警惕保卫着北安公园。大树的右旁是一片草坪,草坪上开满了各种各样的花儿,鲜艳美丽,五彩缤纷。再向前走,来到北安公园的正中间,那儿有一个喷水池,每逢佳节之时,喷水池就会喷出各种各样的喷泉,时而像老爷爷那雪白雪白的长胡子,时而像朝天怒放的花朵,时而像瑰丽夺目的礼花,真是五花八门啊!在喷水池的前面,有一个巨大的魔方,走近一瞧,原来是个凉亭。凉亭的右边有一条清澈见底的小溪,溪水‘哗啦啦’地流着,偶尔可见几条小鱼和小蝌蚪在水中欢快的嬉戏着,扔下几片面包渣,小鱼儿立刻游了过来,张大嘴巴,一口
吞下面包渣,有时还抿抿嘴巴,好像在说:“嗯,好吃极了”
欣赏了北安公园的早晨,我们再来看看庆祝祖国六十周年国庆节那晚的夜景吧!只见北安公园的大门上挂满了淡绿色的草藤,还点缀了一些五颜六色的鲜花。草藤下挂着四个红彤彤的大灯笼,遍地都是色彩斑斓的野花,走上台阶,咦,原来的喷水池不见了,换成了一朵巨大的朝天怒放的荷花,那荷花红润润的,如同我们可爱的小脸蛋。大荷花下面有一片荷叶,荷叶绿油油的,好像刷上了一层颜料。荷叶上还有四朵小荷花,真的可爱极了。每到天快黑的时候,北安公园立刻被五彩缤纷的灯光包围了,公园里闪耀的灯光,光彩夺目,令人眼花缭乱
啊,北安公园真是一个令人神往的地方啊!