美丽的公园作文
今天 ,我们学校去春游,大家土十分激动,各自带来了自己所喜爱的零食,大包小包的,样样俱全。过了不久,我们又无精打采地坐在位置上,因为大家想起这次去的地方是"玉屏公园,"也就是花山,要和善,从一年级到现在不知道去多少次了,今天 又要,真扫兴!
过了一会儿,我们出发了,在路上,我看见了一朵朵争奇斗艳,香飘万里。让人沉醉。
不一会儿,我们就到了花山脚下,接着向纪念碑攀爬。到了那里,向上仰望,看见一座巨碑屹立在这里,它就是革命英雄纪念碑,正因为有了这些先烈们,,所以才有我们今天 这样的幸福生活。
然后,我们在这块空地上玩了起来,有的人在放风筝,一放一收,可好玩了,天上的风筝有的是哆来A梦,有的是老鹰,还有的是米老鼠,五花八门啊!有的人在滑滑板,扭来扭去,十分有趣,大家见了也争先恐后地抢着学滑板,有的人在玩老鹰抓小鸡的游戏,,都是我们平时所爱好的,有的人在吃东西,大口大口地狼吞虎咽;还有的人在拍照,看这儿一只蝴蝶"咔嚓",那儿一片红花,"咔嚓"。看这个场景多有趣呀!
我们玩好后,向动物园进军,经过一条条小路,我们终于来到了凉亭,大家又开始玩了。
时间 一分一秒流逝,老师叫全班同学合影,拍照前,老师问:"西瓜甜不甜?"我们异口同声地说"甜——————!
10时30分,老师宣布春游结束了,大家都依依不舍地说再见了,玉屏公园下次见!在这次活动中,我发现了玉屏公园的美丽景色,更感觉到那五彩缤纷的世界。