美丽的公园作文
一走进公园,迎接你的就是那一棵棵高大的梧桐树,随风飘落的梧桐叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。梧桐树的两侧是成排的枫树,枫树姑娘们可漂亮啦,她们都已换上了红色的礼服,漫步在红枫林中,仿佛进入了红色的海洋——黄红、橘红、深红、暗红,还有那半透明的粉红,真是“霜叶红于二月花”啊。
穿过枫树林便进入了菊花展览区,有黄的、粉的、白的、红的……黄的像太阳光、粉的像霞、白的像雪、红的像火,五颜六色的菊花摆放在一起,真是花的海洋。菊花不仅颜色艳丽,而且还形态各异。看!那黄黄的金丝菊,像一根根金色的丝带;还有的仿佛女孩子刚洗过的头发,随意飘散开来;有的犹如一把撑开的伞;有的活像一扇艳丽动人的凤尾;有的好似一盏盏精致的灯笼……。
再往里走,是公园的游戏区,那里有很多的游戏设施,有专供孩子们玩耍的儿童乐园,儿童乐园里有滑滑梯、爬网、蹦蹦床等游戏设施,儿童乐园的外面还有一个大沙堆,可以在上面堆城堡,打沙仗。 也有老少皆宜的走钢丝桥、梅花桩等八种惊险的过桥项目。
如果时间充裕的话,还可以租条小船,在湖面上行驶,小船滑过湖面,那清澈的水会笑得脸都皱起来,它以为你是在和它玩耍呢!
要不是公园晚上9点后会清场,我真的想住在这里了。