美丽的公园作文
我喜欢大海的广阔无垠,喜欢夜空的星光闪烁,但我最喜欢的,还是那美丽的公园景色。
公园里的树叶密密麻麻的,层层叠叠的绿色交织,形成一幅朝气蓬勃的画卷,令人移不开目光。树木的枝头,常能听到鸟儿们叽叽喳喳地叫声,婉转悦耳,令人神清气爽。
我对公园最感兴趣的,当属那些又高又大的游乐设施,其中让我印象最深的就是过山车,当我第一次坐过山车的时候,简直都要吓吐了,但我不一会儿就适应了,感觉非常刺激和兴奋。
公园之美,美在清晨。在清新的空气中漫步,能听到风吹树叶沙沙的响声,伴随着鸟儿们的歌唱,老人们开始了一天的晨练,有的打太极,有的舞扇子,还有的踢毽子,真是丰富多彩。
公园之美,美在中午。太阳的映照下,枫叶显得更红了,小溪的水也显得更加清澈,鸟儿们在枝头跳舞、狂欢,大树妈妈则像是撑开了一把大伞,为乘凉的人们献上大片的凉阴地。蝉在树上欢快地唱歌,似乎是要与鸟儿们一较高下,比比谁的嗓门儿更大。
公园之美,美在黄昏。夕阳幻化为片片彩霞,小溪在晚霞的映照下,变得绚烂夺目,溪水之中,小鱼摇摆着尾巴游来游去;溪水之上,蝴蝶在花丛中翩翩穿梭;正如古人所说:“夕阳无限好,只是近黄昏”,我们欣赏完一天的美景,恋恋不舍地和公园告别,各自回到家中。
美丽的公园,给我留下无数美丽的回忆,也让我的童年充满缤纷的色彩。