美丽的公园作文
在我们家的附近,有一个漂亮的小公园,那里一年四季景色迷人。
春天,小草吐出了嫩芽,好像小孩子好奇的探出了头,在观看着美丽的景色。美丽的小花看得高兴地合不拢嘴,小鸟们迫不及待地飞回了南方,争着做巢呢!春风拂过水面,吹出了阵阵波纹。柳树在努力发芽,争着要长出最长最绿的秀发,要给人们展现出自己最美丽的身姿,为这个美丽的世界增光添彩。
夏天,是花朵开的最茂盛的时候,花朵的品种有很多,有美丽的牵牛花,有娇艳的玫瑰花……漂亮极了。走在风雨廊桥上,非常凉爽,还可以看到野鸭在河水里欢快地畅游,追赶着嬉戏。荷花也开了,看荷花姐姐正在对着河面梳妆打扮自己,仿佛要把最美丽的身姿展现给人们。在漂亮荷花姐姐的旁边,有荷叶哥哥,莲蓬弟弟,荷叶哥哥和莲蓬弟弟好像在给了美丽的荷花姐姐当侍卫,精心地守护着漂亮姐姐。
秋雨过后,植物有的换上了特别颜色的衣服,枝头果子也成熟了,散发出阵阵果香。看,枫叶哥哥的黄衣服脏了,换上了美丽的红衣服,小草、树叶都生病了,来到了妈妈温暖的怀抱里。走进小公园,迎面扑来了柿子的香甜味道,让人垂涎三尺。我和妈妈常常在里面打羽毛球,偶尔会从树上掉下来一个红红的柿子,我们会把它捡起吃了,我们的脸上荡漾着阵阵笑容。
冬妹妹走来了,把自己缝的白衣裳送给了植物,在它们换上了新装。小鸟们只要飞起来,树上的雪就会落下来。我经常在那里玩耍,玩堆雪人,打雪仗,好不开心,那里的雪给我带来了快乐的回忆。