美丽的公园作文
我低着头在外面散步……
走着走着,突然,眼前一亮,看见了美丽,丰富多彩的公园。风婆婆把树上的叶子吹落了,五彩缤纷飘落下来就像蝴蝶一样飞舞。当我转一圈时,感觉身旁有许多美丽的蝴蝶在围绕着我,头上也有花瓣为我做得花帽子,我走来走去,跳着优美的舞,唱着动听的歌,无拘无束自由极了。这时,父母出来了,他们一定是担心我了。妈妈眼睛亮,一下子就发现了我的踪迹,准备和爸爸一起骂我一顿,妈妈心里一定想:唉,女儿呀,我们在屋子里找你,而你却在这里玩耍的那么快乐,你真是越来越不省事了,真让人伤心呀!一步两步三步……走近了,他们也被这样的美景所吸引,给震撼给大吃一惊,把刚才发生的事忘得一干二净,他们也戴起了花帽子,跳起了舞,唱起了歌,我们似乎在仙境里无忧无虑,自由自在,听着树叶的哗哗声而歌唱,跟着树枝摇摆而跳舞,旁边的动物们听得如痴如醉,它们一点儿声音都没发出,忘记了回家,忘记了时间,因为风景美,表演精彩,我们也一样幸福,一样开心。天渐渐黑了,我们走在回家的路上,对着公园笑,那个甜蜜的笑无法形容。
我今天非常开心,美丽的公园,父母的陪伴足矣。