美丽的公园作文
一个星期六早上,我奶奶和陈晨去我们社区旁边的阳春湖公园玩。
在明媚的阳光下,我们走进公园,看到一朵朵鲜花在草地上不断绽放,还有一些不知名的野花在互相争夺。有些花红得像云,白得像雪,蓝得像海,在我面前好像有一道美丽的彩虹。
中午的时候,太阳把大地晒焦了,但公园里很凉爽,因为许多高大茂盛的绿树把公园紧紧地封起来,但仍然有一些空旷的地方。我想应该专门留给太阳。自上而下,几十米成一片,像一个绿色的成龙。
傍晚,蓝天渐渐褪去,深红色渐渐变成深红色,深红色慢慢变成浅红色,浅红色慢慢变成浅红色。最后,所有的红灯都消失了,就像一个小女孩打扮自己。
晚上,月亮阿姨从黑布上跳了下来。月亮阿姨周围有许多星星。星星闪烁。很可爱。就像一块五颜六色的布,覆盖着美丽的公园。
这是个美丽的地方。我们都被眼前的一幕吸引住了。这里太美了,你不想离开。让你吃惊。
这真是我们人类的天堂。