美丽的公园作文
合川的滨江公园风景优美、热闹无比。
一棵棵枫树上有一把把燃烧的火焰;一片片火红火红的枫叶像一双双手掌;桂树的花香飘得满街满院都是,一朵朵小小的、黄黄的花像一颗颗小星星眨着眼睛;银杏树也穿上了一层金黄的裙子;一个个又大又圆的果子也熟了,都露出了灿烂的微笑。
江面的风景也美。早晨,一群群红嘴鸥飞到江面上,只要人们一丢面包屑,红嘴鸥就马上飞过来,把面包屑吞进肚子里。晚上,游船外面挂着彩灯,有红的、黄的、紫的、绿的……灯光倒映在湖面上,看上去格外美丽。
公园的游乐场更热闹。有的小朋友在玩捉迷藏,有的在玩绿色的迷宫,有的在玩滑滑梯,还有的在玩沙子。其中,我最喜欢玩沙子。每次玩沙子都会把衣服弄脏。
我爱美丽的、热闹的滨江公园。