美丽的公园作文
我家附近有一座美丽的公园。
那里碧水环绕,水光潋滟。我刚进里面就看见了一群由很多奇形怪状的石头堆砌而成的假山。它们有的高如长颈鹿,有的矮如老鼠,有的胖如大象,有的瘦小如松鼠,十分惹人喜爱。
假山的附近有一个人工湖。湖水绿而清澈,像一块无瑕的绿宝石。湖水不仅清澈,里面还有很多可爱的小鱼,这些小鱼穿着五颜六色的衣裳,有的穿着红衣服,有的穿着黄衣服,还有的穿着花衣服,它们三个一群,两个一伙的在水里嬉戏着。
我穿过一条长长的走廊,又看见了许多健身器材,它们可以锻炼臂力、跑步速度、肌肉……只要你想锻炼身体的什么部位,这里都有适合你锻炼的器材。
走过健身区,我又走上了一座小桥,在桥上看见了远处的百花园、鹿园、树木迷宫……
我心情不好的时候,总是会来这里走走,心情就会变得愉悦。