公园的作文
终于可以秋游了,我已经盼了很久了!
进入学校,我发现许多同学已经早早地来到了教室,我想:原来同学们也和我一样很喜欢秋游呀!
我们乘坐大巴驶向目的地。“啊!到了,我看见朝阳公园了!”一个同学说道,可算到我们的目的地--朝阳公园了!
我们要参加的项目是定向猎狐,按照要求每班分为A、B、C、D四个组。我是B组的小组长,我知道要完成这个项目需要很强的团队精神。一开始我还信心不足,认为我们组的实力不够强,但又一想,我们组有姚鑫雨、明媚、王皓斐、王度、李思宸、程雨晨和谢辰熙,他们个个有活力,我们一定要争第一!
想着想着,轮到我们组出发了,我们先用指北针和地图确定方位,马上赶往目标1。哇!不到十分钟我们就完成了2个目标,继续向目标3进发。远处,姚鑫雨大声叫喊:“快来,我找到3号了!”我赶紧让谢辰熙利用他的特长,把指卡快速地送过去。成功了,我的“飞毛腿”速递计划实现了!
后面的4、5、6、7、8、9号目标都是用这种方法全组齐心合力完成的。当我们找到9号目标并刷上指卡后,我们一起用全速冲向终点,当我们把指卡交给裁判叔叔阿姨之后,便在终点旁边兴奋地开了一个小小的“庆功会”。我们组用时1小时21分45秒获得全年级的第四名,令人羡慕的是胡晨带领的D组获得第一名,得了一个大大的奖杯,不过我们还是为自己的成绩感到骄傲。我们去北京奥运会的沙排场地参观之后,大家在一起愉快地吃过午餐,就乘车返回学校了。秋游真好,通过它我知道了只要有信心就会有收获,只要努力就一定会成功。