4月10日,穿越火线推出了生化幽灵模式,他在我们班里刮了一场生化风暴。
所谓的生化幽灵模式,就是刚开始时大家都是一队,20秒后将出现两个不拿枪的生化幽灵。他们血多跑得快,攻击住人就会使对方假如生化幽灵。时间到人类就胜利。我们班也是这样,通过石头剪子布的方法找出生化幽灵,在操场上用纸棒做的枪打他们。
这个游戏在我们班刮了一场生化风暴。你看吧,下课了,前门挤10多个人玩,弄得我们不得不分组。
这场风暴带来了许多欢乐,我们除了打沙包外,从来没有过这么多人一起玩。大家在下课后跑来跑去,每个人脸上都带着笑容,不是又锻炼了身体又放松了脑子吗?大家有说有笑地在一起玩,不知不觉中又增加了感情,真是三全其美呀!但是凡事有利有弊,这常风暴也刮来了许多烦恼。由于大家不是都玩过穿越火线,意见怎么也统一不起来。我们一不小心就可能会吵架,这使的我们之间的烦恼也多了起来。但是,我们认为力大于弊,这个游戏还是保留了下来。
我们已经开始研究新游戏了,真期待呀!