新学期又开始了。同学们又可以再一次看到自己的小伙们和老师们熟悉的面孔。新的学期总会带来新的事。那今年呢?
这个学期,我们班迎接了一位新生,名叫张开心。她长得高高的,有两条长辫子,皮肤较黑,像长袜子皮皮一样,非常可爱。她还经常笑,只要她笑一下,就会露出那两颗洁白的大门牙。一直怀孕的黄老师,又出现在课堂上。她已经有一个像圆球一样大的肚子,里面装着一个可爱的小宝宝。我想:小宝宝一定很可爱,白白胖胖的。上课时,黄老师规范了我们的坐姿,把我们暑假里身上胖胖的懒虫一只一只的除掉。黄老师说:“朗读课文时要把背挺直,这样声音才会响亮、有力”
这个学期,同学们最高兴的是学校的饭菜变了。楼校长又给同学们改定了营养午餐。这些饭菜美味可口,每天同学们一到吃饭的时间,就飞奔到走廊上,争先恐后的拿饭吃,生怕自己没得吃。吃饭时,同学们狼吞虎咽,发出“咔吱咔吱”的响声,好像在说:“好吃!好吃!再来一份!”
“好的开始是成功的一半。”希望我们班的成绩能得到年级第一的荣誉。让我们快乐地开始四年级上半年的学习吧!