下午上完小提琴课,肚子也饿得咕咕叫,我和妈妈一起去逛大卖场,顺便买我爱吃的寿司。
卖场门口贴满了特价商品的广告宣传单,吸引顾客的目光。走进卖场里,感觉灯火通明、窗明几净。里头的物品分门别类摆放得整整齐齐,我看到有蔬果区、生鲜鱼肉区、日常用品区,还有家电用品、文具用品、鲜奶、饮料……等等,五花八门的东西应有尽有,真是琳瑯满目。
我帮妈妈推了一辆推车,我们边逛边买。妈妈选了一些火锅料,有肉片、鱼饺、虾饺、起司丸子,还有金针菇、杏包菇和青菜;另外妈妈也帮我买了一双蓝色运动鞋和好吃的点心—寿司;最后我们还买了省电灯泡和电池以备不时之需。
逛了一趟大卖场真是收获满满,无论是吃的、穿的、用的都可一次买齐,大卖场真是购物的好地方。