描写雨作文
今天早上看天气预报,说在离我家不远的地方会下糖果雨,我马上拿了家里所有能装东西的碗呀,口袋等东西,以每小时三十公里的速度冲下了楼。
不一会儿我就来到了下糖果雨的地方,找了一个最佳的位置,把接糖果的器皿放下来摆好了。心想:还好我聪明,有先见之明,来得早,不然等会儿怎么会有位置呢!“呵呵!”我不禁笑出了声。
果然不出我所料,过了半个小时,这里已经人山人海了,人群挤来挤去,有的甚至把车开来,打开天窗,来接糖果。下糖果雨的时间马上就要到了,大家开始倒记时,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0、糖果如期降临,密密麻麻的一直下,我坐在地上看都有什么牌子的糖果。那不是上好佳的水果糖吗!那个不就是新出的德芙巧克力,因为要100多元一盒,我舍不得,所以一直没有买。哇还有大大。金帝。绿箭。木糖醇耶!“那边在下棒棒糖雨!”不知道是谁叫了一声,大家都去接了。我也拿上一个大盆子去接了,不然一会儿就没有了,走跟我一起去吧!
大家快去看天气预报吧!说不定,今天你们家楼下也会下“雨”哟!!