公园的作文300字
周日,妈妈带我到龙津公园玩。
龙津公园里种满花草树木。树木茂密极了,一丝太阳光都照不到地面;高高的椰子树,像一位位士兵守护着龙津公园;柳树长长的细条,像一位位少女的头发,随风飘扬;鸡蛋花开了,有些花儿掉了下来,落在树妈妈的脚下,小朋友人跑了过去,捡起来,有的拿在手上凑到鼻子前一闻,好香啊,有的戴在头上,漂亮极了;桂花开了,整个公园,沉浸在一阵阵浓浓的桂花香里。
早上,有些老人在树下练太极拳、舞剑。9点过后,越来越多的人来了,有的在下棋,有的在散步,有的跳起广场舞,随着音乐的节奏,他们扭扭腰,跺跺脚,比我们小学生做操还认真。
晚上9点后,老人们恋恋不舍地回家了。龙津公园渐渐地进入了甜蜜的梦乡。