描写星星的作文
许多快乐聚集在一起就是幸福。有人说幸福离我们很远,可我认为幸福就在我们的生活里,就像一颗触手可得的星星,只要让每天变得充实,那么,每天都是幸福的。
我学会了一项技能——包饺子。把面揉成长条状,切成一小块一小块的样子,用擀面杖,擀成圆形,用筷子把馅儿夹到皮中,然后用手把皮的两端捏在一起,而且要捏严,否则会露馅。自己学会了包饺子,爸爸妈妈不在家时,可以自己做,不用再饿肚子了。很快乐!
我每天都上QQ,与朋友们聊天。有一天,有一个同学主动发来消息,和我说话,让我十分开心。我们互相说着趣事,聊得很投机。很快乐!
聊完天已经下午两点了,我决定去看书。前几天妈妈给我买了两本很好的书既有插图,又有文字,而且还有一些测试题,我读得很认真,丰富了自己的知识。真快乐!
下午,爸爸带我去了公园玩,那里很美,开着许多花,而且,荷花很多开的花很大,有桃红白两种颜色,还结了一些莲蓬,我和爸爸站在岸边,静静地赏花,一阵风吹来带走了我的烦恼。快乐啊!
晚上,妈妈又带我去购物,想买什么,就买什么,于是我便把暑假想吃的东西统统买出来,而且还吃了一根自己很喜欢吃得冰激凌,十分开心。
其实,幸福幸福很简单,就在我们身边,需要我们用心去感受与品味!