描写星星的作文
夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜幕,月亮也把它那秀美的身躯挂在天空。小星星眨着顽皮的眼睛出现了,天空中只有几丝云在慢慢地移动,客观存在就像丝带一样把小星星遮得时隐时现,看上去好像和人在捉迷藏呢!满天的小星斗,尽着自己的力量,把点点滴滴的亮光融会在一起。梦一般地洒到人间。看着满天繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,我好像看见了无数只萤火虫在我的周围飞舞。我望着那些可爱的星星,仿佛看见它对我眨眼睛、对我说着悄悄话呢!我觉得自己好像飞到它们的身旁……星星一动不动地镶在夜空里,那么悠远,那么洁净,就像藏在神秘的世界里一个个美丽的希望。有一颗流星在夜空里划出一条银亮的弧线,就像在探寻着世界里最美好的未来。
7月的星空是1年当中最美丽的。那1条白带似银河悬挂于空中,仔细一看,却是星星组成的。星星乍一看,好像是一个模子里出来的,仔细一看,就回发现它们也有许多不同之处。有的星星发红、发暗,有的星星则白的耀眼;有的是一闪一闪地发亮,有的则一直亮个不停;还有的星星会动,一步一步地“走”。虽然不是中秋,可那轮圆月,依旧圆得可爱。瞧,那月亮上的黑影,多像一个倚在树上的女子,她脚下似乎还有一只可爱的小兔子。哦!那一定是嫦娥姐姐,她在那冷冷清清的月宫已住了千百年,她在想些什么呢!是在怀念人间的似生活“还是在后悔自己偷吃灵药呢?
我爱星星!