描写星星的作文
夜幕悄悄的降临了,一颗颗美丽的小星星纷纷跳进了银河把自己洗得亮亮的,洗完澡就去听月亮姐姐给他们讲好听的故事。
在银河下面,每栋楼房里也闪烁着无数的“星星”,红的,黄的,蓝的......光彩耀眼,十分美丽。
马路边排列着一盏盏路灯,顺着弯弯曲曲的马路,好似一条不见头尾的长蛇。一辆辆汽车飞快地驶过,又仿佛一对对流动的“星星”不过这星星的速度却快得惊人。
幽静的田野里,一只只小萤火虫提着银白色的小灯笼,在田间的草丛里飞来飞去,那一只只银白的小灯笼放射出点点银光,给着和平的星之夜增添了几分活力。
夜,慢慢静了下来,星星们都进入了甜美的梦乡,等待他们的将是一个美好,清新的黎明。