描写星星的作文
姑姑家养了一只超萌小猫,才出生三个月,跟我感情可好了!它叫“星星”,因为它胸前的毛隐隐约约构成一个星型而得名。它大约有我的两只拳头那般大小,毛是白色的,而那独一无二的星型则是金色的。
星星的全身摸上去软软的,那感觉像在摸毛绒球似的。
星星爱喝可乐和牛奶,爱吃蛋糕和肉丝,夏天,星星也爱咬冰块!我生日的时候,蛋糕一上,星星就扑上去和蛋糕打成一片,现场一片狼藉,跟被抢劫过了一样。
星星四个月了,我一有空就带它出去走走。它最喜欢去草地上打滚和捉蝴蝶,它的毛在阳光下闪耀着…
这几天我才发现,星星很胆小,胆小得跟老鼠似的!但这并不妨碍我对它的喜爱。
有一次,星星把我的衣服扯破了,我爆发了。星星躲在沙发后面,小脑袋探出半个,耳朵下垂,咪咪叫着,金色的大眼睛水汪汪地看着我,像真诚的忏悔者。我火平了,叹口气。星星走出来,到我脚前,用毛绒绒的小爪子抓着我的小腿,耳朵微微颤动,胡须也跟着发抖,请求我的原谅。我抱起它,逗它玩儿。星星明白了我的意思,跟我一起玩了起来。
星星一岁的时候,我们还举行了生日会呢!它还是喜欢在我怀里撒娇,围着我咪咪叫;星星也变聪明了,每天都由星星翻日历;星期天,它都在门口等我…
微风吹来,小草随风飘动,你就会看见一道身影在草地上无忧无虑地玩耍着…