描写星星的作文
雨儿是轻轻的,滴滴打在我的发上,我微笑着抬起头,痴痴的看着。云儿是温柔的,天空布满了浓浓的雪白,渺小的我痴痴的在天空下躺着,小小的脸上尽是喜悦。夜晚的星星很美丽,一点一点的闪在夜空之中,我最爱光着脚丫,奔跑在夜空下的溪流中。 那些可爱而又诱人的星儿啊,为何你闪耀的那么快乐?你的光芒那样让我沉迷,却又那样的遥不可及,我多想能够将你抓住,将你握于指中。
夏季的晚间,习惯了凉爽的晚风,略带一些温暖,有时一不小心就又抬头看见了那些星星,内心便又开始了些许愉悦。有时却又看不见一些,便会突然觉得有些失望。又再期待着明天夜晚的繁星。或许,我又让你这可爱的星儿诱惑了呢!静静的坐在树下,静静的闭上眼睛,手中静静握着一片叶子。以一种舒服的样子望着夜空。望向远方,而远方,那是有繁星的地方。看着那片叶子,抬头望着一片黑暗略带伤心的说:“星儿,此刻的我很孤单呢,不过,幸好有你呢!”星儿无语,只是简单的眨着眼睛,默默的回应我。因为有星儿,渺茫的夜空不再陌生;因为有星儿,皓月不再变得孤单;因为有星儿,我也不再伤感。有星儿的夜晚,是温暖的,是诱人的。
我回头爬上屋顶,却看不见了美丽的星儿。于是,我便悄悄上床,静静入了梦乡,梦中便又有了星儿的影子。我开心的笑了。微笑着在温和的被窝里,开心的睡着了。“星儿,迷人的你啊……”我在梦中痴痴说着。