描写星星的作文
蓝的夜幕上,白茫茫的银河,静静地躺在深蓝的天空中,灿烂的星群在银河里闪动。
银闪闪的小星星一颗比一颗明亮,就像一个个小精灵,顽皮地眨着眼。在稚气地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个个美丽的童话;它们把光泽挥洒向大地,不管是光泽鲜艳的,还是光泽暗淡的。
突然,那深邃辽远的宝石蓝的天空上,绽出了一团炽烈耀眼的火光,划出一条弧形的漂亮的轨道,拖曳着一条极灿烂的光束,恰似一条美丽的长翎,向着无穷的广袤里悠然而逝,是恢恢天宇上的无数星斗为之喧哗。
满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融合在一起;虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么皎洁,但它们梦幻般的光也洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望。
星星,普通而众多,但它有着吸引我的魅力:朦胧的星光,灿烂的星光。还有一个,让我着迷的星光。