描写学校的作文
我爱我的新校区天龙行空今年,我们的学校搬家了!新校区坐落在竹屿新区的海边,面积好大好大。刚来到新校区,好奇的我足足化了二十多分钟,还没有绕学校一周呢。从远处看学校,蓝色与黄色相间的建筑像一艘超级大轮船。蓝色的艺术长廊像轮船的甲板,长长的,听说有二百多米长呢。长廊后还有许多大楼。披着桔黄色外衣的高大建筑是我们小学部的教学楼。蓝色玻璃砖砌成的漂亮楼房是学校的行政楼。寒假来看时,学校还是个泥娃娃,没想到这么快就焕然一新了。走进学校,我觉得从远处看和从近处看,感觉真不一样。长廊旁边的墙上布满了各种图形的口子:有三角形、五角形、正方形、还有圆……听老师说,这里以后将是学校的一大风景,是同学们展示艺术才华的舞台。今天,我看到了我们学校的模型。我们学校有大大的篮球场,有宽阔的足球场,还有四百米塑胶跑道。尽管学校现在还在施工,我想,明年,整个校园会绿草遍地,鲜花盛开,变成我们的第二个温馨的家。我抬头仰望着蔚蓝的天空,想象着和小伙伴们一起在绿草坪上快活地踢足球的情景,不禁从心底里发出呼喊:“我爱你,学校!”