描写学校的作文
我的学校叫“金兰苑小学”,它位于广州市荔湾区,是一所像花园般的学校。
一进入学校大门,就能感觉到这里风景秀丽,空气清新。我的学校有书声朗朗的教室,有高大的教学楼,有宽敞的运动场,还有资料丰富的图书室……
其中,我最喜欢学校的后花园。到后花园必须经过一条林阴小道,走到小道尽头,就到达了后花园。后花园是同学们的天堂,那里树木茂盛,鲜花盛开,右边是沙池、左边是象棋盘……。后花园的花五颜六色,红的像火,白的像雪,黄的像金,美丽极了!一棵棵树整齐地站在棋桌前面,像守护后花园的卫士一样,给我们遮阳挡雨。一阵微风拂过,树叶晃来晃去,泛起一阵阵叶浪,还发出“沙沙”的声音,好像在说:“欢迎你的到来。”
后花园还有让小朋友们锻炼身体的运动器材。每当放学的时候,小朋友门都会在那里玩耍,他们有的跑步、有的爬双杆,还有的玩“烧鸡”游戏……。最后非要家长“捉”他们回家,他们才依依不舍地离开美丽的后花园。
我爱我的学校,更爱学校美丽的后花园。