2017年奇妙的一天作文
今天是奇妙的一天!阳光照着大地,天气真好啊!我和妹妹姚瑶决定到公园去玩。我们两姐妹手拉手,唱着歌,来到公园。我们玩着滑滑梯,不一会,嘴馋的姚瑶看到了树荫下有个卖冰淇淋的。“姐姐,我想吃冰淇淋,买给我吃好不好啊?”姚瑶很期待的看着我。我对妹妹最好了:“好呀!你要听话。”说完我搜搜口袋,钱呢?!一定落在家了。“姚瑶,你在这等我啊!姐姐回家拿钱给你买吃的,别乱跑啊!”我扭头跑回家。‘嘿邱嘿秋’我累得气喘吁吁,碰到了门外的刘奶奶,“刘奶奶,好!”“是姚乐雨啊!来来来,帮奶奶搬一下东西,奶奶老啦,搬不动啦!”我心想:让妹妹久等也没关系。“好的。”30分钟以后…。
我又回到公园的树荫下,妹妹呢?没事没事的,她一定贪玩到别的地方了。不一会,我跑遍这个公园也没有妹妹的人影,卖冰淇淋的人也回家了。回家吧!妹妹一定回家了。“姚瑶。”“妹妹?”没人回应。糟糕妹妹丢了!怎么办我要哭了。
天色渐渐暗了起来。妹妹还没回家。我决定再回公园看看。我看到两个人,是妹妹吗?是的!太好了。她和那个卖冰淇淋的人一起。“妹妹你去哪了?”“姐姐,等你太久,舅舅要回去了…” 我生气了:“你干嘛和陌生人回家啊!”“姐姐,你看清楚!是舅舅啊!”“什么,”我仔细看卖冰淇淋的真是舅舅,“舅舅,你怎么卖冰淇淋了?”舅舅笑笑说:“暑假没事干呀!姚乐雨呀!舅舅都不认识了” ‘哈哈哈哈’我们一起乐呵呵的回家了,这真是奇妙的一天!