描写向日葵作文
今天天气睛朗,中大学校举行了秋游,地点是龙溪动漫花谷。12点钟我们准时从中大门口出发,听老师说那里有好多好多的向日葵,我真想马上能见到它们。过了不久,我们就到了目地的。
一下车,新鲜的空气迎面扑来,空气中带着淡淡的花香,让人如痴如醉。向前看,瞧!一片片花海好象画家的作品,黄的、绿的、整整齐齐,非常有序。向日葵就像一个个士兵,排着整齐的队伍向你微笔,招手,似乎在欢迎大家的到来。
中午,太阳当空,秋风习习,向日葵挨挨挤挤地,那金黄的花瓣像一个个灿烂的太阳,绿绿的叶子也开始慢慢变黄,在好些花蕊下结满了果实——葵花籽。一阵阵微风吹过,穿着黄衣裳的姑娘们都翩翩起舞,还迎来了不少蜜蜂一起共舞。
向日葵真美啊!