描写画画的作文
今天上午我在家里面准备把美术期末考试的作业画完。那一幅画就剩一点就完工了,吃完早饭后,我就马上行动,把画铺在桌子上,1.0的签字笔和马克笔都准备的妥妥的。然后我就拿着签字笔照着图纸画了起来。
一系列的动作如行云流水,笔在作业上刷刷刷直响,那些复杂的花纹都被我一次次的搞定了。每次画画的过程中我从不会烦燥,而是从始至终一直有笑脸。有些人就不一样了他们一画画心情就很糟糕,还会不时的发脾气,遇到难画的地方时,自己又不能静下心去好好画。而我却认为画画是一种享受,它能让我沉醉在这其中。当你画画的时候,你可以不用想任何事情,只需要用心去画画,画笔在纸上其实不是受你的手去控制的,而是脑子。脑子里可以构思出来一种花纹,而手只是一个工具。在画画时遇到不好画的纹路时,我会把纹路分解开,这样就好画了。
我觉的画画其实就是放飞自我,自己的创意想象,自己亲手完成作品,从一张白纸到美丽奇特的画作完成,这是一个多么美妙的过程啊!画画就是放飞自我,这是我自己的观点,我喜欢体会从始到终那样奇妙而又轻松的过程。
我的画笔在纸上画出的每一笔,这每一笔再成为每一个花纹,这个过程其实都是在宣泄着我自己的情绪,或许是快乐,或许是痛苦,这都要根据自己的情绪来定。画画可以使人放松,使人快乐,我爱画画,你们呢?