描写梨的作文
周四,学校组织我们参观大兴梨花庄园。这一天,每个人都很兴奋,天气也很好。在路上,大家都很开心,有说有笑。
坐了一个多小时的公共汽车,我到达了目的地。每个人的脸上都多了两个字“激动”。管理我们班的教官姓谢。她带我们玩了很多项目,我最喜欢玩《爬木山》。这个项目太刺激了,我第一次都爬不上去。第二次之后,我很愤世嫉俗。然后我们玩了很多项目,都很有意思。
十二点钟,我们去草地野餐。我们吃了一顿饱饭。玩了一会儿,我们又坐车去接了。走了一会儿,我们开始在一片红薯地里挖掘。我挖了一会儿,看见赵可挖了一袋红薯。我心想,这么快。然后我也挖了一个袋子,但是没有袋子。我要去找人挖。王振华和他的老师一起挖了三个袋子。萧一迪自己挖了三个多袋子。