描写梨的作文
美丽的梨生产县——苏宁
苏宁位于中国河北省西部,是一个风景优美的梨生产县。
苏宁的农村真的是梨树的世界,梨树的海洋!梨树围绕着美丽的村庄,除了房子,都是梨树!
春天,白色的梨花覆盖着树梢。地下,树上满是散落的花瓣,一片雪白,像一场大雪。梨花芬芳,蜜蜂争先采蜜,蝴蝶在花丛中欢快飞舞,是一道美丽的春光!
夏天,绿叶下,小梨不知不觉地长大了,它们在等待收获的到来。树下有一些庄稼:有一个大萝卜;有个茄子;还有西红柿花生,各种作物茁壮成长。
秋天来了,一场秋雨过后,树上的梨终于可以离开“家”了。梨子娃娃的皮肤是黄色的,好像所有的阳光都集中在那里!秋雨里有个调料盒。它把芬芳的气味送给了梨子娃娃,小农舍里的柿子终于收到了小余弟弟的“礼物”,还有苹果和橘子。许多许多甜蜜的气味藏在小雨滴里!苏宁出产的梨有丰水梨、水晶梨、亚光梨、雪梨、黄冠梨、鸭梨、面条梨和酸梨
啊!苏宁,一个美丽的产梨县,我将永远爱你——我的家乡!