"嘿,你今天还好吗?"
广告是这样一句话,这样一个使我心猛然一动的声音.
卡吉布莱尔,总是对着他认识或者不认识的人,微微一笑,"嘿,你今天还好吗?"听到这话的人,心里总暖暖的,也笑着告诉他,“是的,我好极了。”
他是我父亲的一个同事,我父亲叫杰克,工程师;而他,以我的话来说就是一个修房子的人.
他总是那样使人感到愉快,他告诉我,我像秀兰?邓波尔,呵,我真高兴了好一阵了.
可是,天使把他带走了.
那次,我跟父亲去看他修房子,后来,布兰卡公司跟我爸爸去了会仪室父亲担心的望着我,而卡吉布莱尔却笑着说,"杰克老兄,我在这儿呢."父亲抬头看着他,终于放心的笑了.
我抬着头看他修房子,他在很高很高的房子上对我说:"嘿,你今天还好吗?"我笑了笑,点了点头.
他也在笑,可是突然有什么东西从他头上砸过,他,从房子上掉了下来虽然不高,但是他快死了,我确定,他快死了但是我后悔自己怎么被吓呆了,我为什么不去告诉父亲,卡吉布莱尔,他快死了!
我胆怯而又伤心的去看他血淋淋的双手,他很勉强的一笑,"你,还好."说完,我就哭了,周围不知道从什么地方来了这么多人.
若大而简陋的灵堂,装点着淡白色的小花。在他的葬礼上,只有很少的人,很清静的声我父亲对着他的灵柩,哽咽着说,"老兄,你今天还好吗?"父亲苍老的脸上第一次有了泪水.
有一天,我打开电视,突然广告中出现一个可爱的鬼脸,那么熟悉的话,"嘿,你今天还好吗?"
我抱着头,失声痛哭起来。