描写鼻子的作文
今天下午,陶老师和我们一起玩画鼻子的游戏。
只见陶老师先画一个大大的脸,又画了一对有神的眼睛,就缺一个鼻子了。老师说:“先原地转五圈,再用笔画鼻子。”
游戏开始了,先上场的是李雨桐。只见她走到教室后头,站在原地,一圈一圈地转,时间艰涩地流动着,整个教室的人个个都屏住呼吸,生怕出一点点声音,在她画的时候,她向左一下,向右一下,心里好像在想什么。不管了,她一画,然后把眼睁开,发现居然画对了!教室里顿时响起一片掌声!
接下来是亓浩然了,我发现他比李雨桐精神多了,他在后面连续转了五圈,可是不知往哪儿走了。在陶老师的指挥下,他终于没有“误入歧途”,找到了正确的路。他疾步走向教室的讲台,左一点、右一点,像李雨桐一样,我说:“鼻子画正了!”他以为画正了,立刻睁开眼一看,鼻子画在了脸外面!我们都捧腹大笑,他的脸几乎红到脚底。
后来精彩连连不断,笑声也一浪高过一浪。