描写鼻子的作文
今天我们上写作课,老师给我们玩了一个小游戏,叫贴鼻子。
上课前老师把小丑画好了,我和大家一起找一些错误,发现小丑少了个鼻子。我想小丑没有腿和脚就算了,它不能少了鼻子呀!如果世界上有人真长成这样的话,其他人一定要惊呆了。
原来我们玩贴鼻子的游戏。游戏开始了,我第一个举手,老师请上来,拿了一条红领巾帮我把眼睛蒙上,我在原地转了三圈。拿着“鼻子”,摸了摸黑板,感觉黑板都是斜的,我就琢磨不清,后来,我才感觉到黑板是平的。虽然我知道了黑板在哪里,但我不知道小丑在哪里呀,我站在那里不知所措,只好选了一个地方贴上去。我摘下红领巾一看,哈哈大笑起来,因为我把鼻子贴到了旁边。
随后丁浚东上来贴,他和其他人一样贴的都很搞笑,贴在嘴角像个痣,贴在额头像个二郎神-------还有罗马天悦贴的鼻子,是所有人中贴的最接近的。他还在向别人炫耀呢。
这次贴鼻子游戏太好玩了,我真希望再来一次。