描写鼻子的作文
今天我们一家三口玩了一个“有趣”的贴鼻子游戏。
到了晚上,一回到家,戳鼻子游戏正式开始了。我拿起画板,画了一张脸,加了眼睛,在画鼻子的地方画了一点,剪了一个圆鼻子。这样,就有了工具。先是爸爸,他闭上眼睛,转了几圈,然后又睁开了,牵着鼻子又闭上了。聪明,怎么才能让父亲赢?我妈没注意的时候,就把画板挪开了。结果我爸就粘在她眼睛上了,我和我妈笑得很开心。父亲打开一看,脸红了。因为我妈肚子疼,所以弃权了。我不得不自己做。我知道红领巾能看见,就戴上了。我爸妈帮我转了几圈后,头都晕了,手都晃来晃去的,头也一样。我爸妈知道我坚持不了,就开心的笑了,但是我被他们的笑声激怒了。我立马就醒了,拿起鼻子放在那里,终于赢了!爸爸问:“你有什么秘密?”我告诉了父亲,父亲气得说我是个调皮的孩子,我却在笑。
就这样,戳鼻子的游戏结束了,却给我留下了美好的回忆!