描写鼻子的作文
要问我身上哪里最独特,当然是我的鼻子啦那个超人鼻子,几乎是“无所不闻”
一天下午,我感到肚子有点饿,极想吃东西可我不像班里“大腕‘‘们零花钱满兜怎么办?我忽然想到超人鼻子对了,就用它曹操还能望梅止渴,我就不能“闻味充饥啦?于是,我躲到了一个偏僻的地方,用最大力量来搜寻百家菜味我闻啊闻,终于闻到到了我爱吃的鱼香肉丝的味道,我有一种飘飘欲仙的感觉幸好上课铃响了,要不,我就要去享受美味了.
还有一次,家里做的饭很不好吃,这使我再一次想到了鼻子我掐住鼻子,然后一下子放开,马上,一股香味飘进我的“心灵‘‘,“真好闻‘‘我不禁大声赞叹,然后大口咀嚼味道,仿佛它在我面前.
我的超人鼻子真是不错,下次,我该去闻什么呢?红烧茄子,还是法式大餐?