描写鼻子的作文
今天下午第二节课,老师在教室里和我们玩了一个有趣的游戏,叫画鼻子。
老师在黑板上画了四四个圆脸,有眼有眉有耳有毛,没有鼻子。老师邀请了四组的领导,每组邀请一名代表。四个领队负责用红领巾蒙住他们组代表的眼睛,然后举在头前让他们画鼻子。比赛开始了,下面很热闹!有的大喊:“加油!”有的喊:“上、”代表完了。我在下面又笑了。原来,有些代表把鼻子贴在眼睛上,有些贴在额头上,有些贴在脸外。、太有趣了!
这时候,轮到我了。我上去的时候很紧张,老师蒙住我的眼睛我更紧张!说到画画,台下有同学说:“往左。”有人说:“往右。”不知道从哪里画出来的,不管多少,我都画的很仔细。不料台下的同学笑得更大声了,我心想:我一定画得很丑。我摘下红领巾,果不其然,鼻子像钩子一样挂在眼睛上,气得要命。铃响时,我们正玩得开心。
我在这个班真的很开心!真的希望以后有这样的课。