描写鼻子的作文
在一个炎热的夏天,我像往常一样去了林老师的作文班,心想:“今天林老师会带我们玩什么呢?”
好不容易才到第二节课,林老师竟然在黑板上画了一个没有鼻子的三毛。她还没有讲游戏规则,我们就已经热血沸腾了。游戏规则我们早就知道,先蒙上眼睛,再转三圈,最后把鼻子画上去。最热闹的那一轮当然是我的那一轮了,林老师用红领巾把我的眼睛蒙上,我立刻感觉自己像被扔进了一面大墙里,什么都看不见,摸索着转了三圈,转完后我感觉天旋地转。无法控制自己的双脚。我从林老师手上拿过粉笔,听着同学们有的喊着向左,有的喊向右,我一直无法判断,随便画了一个圆鼻子。摘下红领巾一看,我把鼻子画在了三毛的脸蛋中间,我开心死了。
这真是一个好玩的游戏啊!