描写鼻子的作文
在森林里,一头大象在河边喝水。他刚把长鼻子伸进水里,突然听到一阵嘻嘻的笑声。大象抬头一看,原来是一只野猫,坐在伸向河边的树枝上。树枝摇摇晃晃,快要碰着河面了。
花猫洋洋得意,捋着胡子笑着:“野猫弟弟,你笑什么?”野猫用手捂着嘴,笑着说:“嘻大象说;"你不要瞧不起我的鼻子,它可以搬树木,投球和吸水。我的鼻子由几千多块肌肉组成,很有力呢。所以你不要瞧不起了。”野猫还是用手捂着嘴,笑着说:“嘻嘻,我就瞧不起你的鼻子,你能把我怎么样。”大象在一怒之下把野猫卷起,把它扔到了千里之外。嘻,笑你的鼻子呗,多难看的鼻子啊!”