描写鼻子的作文
一天,小狗哈哈在路上见到了小象刚刚。哈哈对刚刚说:“谁的鼻子也没咱两的鼻子用处多。”“是么?”刚刚问。“当然!这样吧,让我们换一换鼻子就知道了。”哈哈说。刚刚一听,心想,换鼻子多有趣呀!就答应了。
第二天小狗哈哈起床时觉得身子很重,好像有东西压在头上,他仔细一想,哦!原来是和小象刚刚换鼻子了,好难习惯啊!他走到骨头堆边,用长鼻子把骨头卷吃了个精光。
小象刚刚自从岸上哈哈鼻子后,什么味都闻得一清二楚他高兴极了。后来牛警官知道了,来找她帮忙破案,一下抓住了犯非,成了“明星大正盛”!
可是好景不长,换鼻子也给他两带来了不方便。哈哈应头重脚轻常常摔跟头,刚刚应每次吃东西都不得不下跪而很伤心,别的动物们还经常嘲笑他两。最后他们还是把鼻子换回来了。看来,每个人自己的东西最好用了!