描写鼻子的作文
今天,我们在博元学校上课的时候,玩了一个名叫贴鼻子的游戏。课前老师画了一个三毛的头像,又从桌子里找了个眼罩,就准备上课了。
甲同学戴着眼罩,就感觉像是失去了方向,他转了几圈后,就更加晕头转向,不知道东西南北,不得已只能靠着墙慢慢的往前走。等她快要走到门口时,突然蹲下来摸一摸,这是哪里?甲同学冥思苦想,等了一会儿,同学们着急了,开始大喊:“快起来,继续向前走。”她慢吞吞的站起来,手扶着墙小心翼翼的向前走,还不时的伸出腿来探路,生怕撞到东西。费了九牛二虎之力,她终于走到黑板面前。然后她拿着鼻子不知道应该贴在哪里,这时,同学们说:“向上一点!向上一点!”她听取了同学们的话,毫不犹豫的把鼻子贴在那儿。等她把眼罩拿下来,才知道她竟然被同学们给骗了,气得她直跺脚,同学们被她逗得哈哈大笑。
今天的游戏,虽然我没有参加,但是我见他们玩得都很有趣。