描写鼻子的作文
今天早上第二节课是语文课,以前是成排写作文。下课铃响后,我们看到语文老师在黑板上写着“画鼻子”两个字,说:“我们这个班玩了画鼻子的游戏,全班同学都欢呼起来。
老师把手指放在嘴唇上,示意我们安静,并给我们介绍了游戏的玩法:老师先在黑板上画了张大大的脸,有眼有嘴有耳,但没有鼻子。
要求学生遮住眼睛,在黑板前转过去画脸,然后把鼻子贴在脸上。
比赛开始的时候,文义浩站起来,大家都在推推搡搡。老师蒙住了他的眼睛。他用双手在黑板上量鼻子,或者在左鼻子下面画鼻子。文奕豪睁开眼睛,看到自己的“杰作”太小,站不直。这时,所有的学生都抓起它画了起来,有的画在他的额头上,有的画在他的嘴下面,还有的
丁00 ——,下课!但是我们还是很感兴趣,我们都希望能再玩一次这个游戏。