描写鼻子的作文
今天我一走进上课,就听蔡老师说等会儿要做一个游戏——“贴鼻子”。
游戏规则是:一、眼睛一定要被红领巾蒙着,不能提醒选手方向;二、六个人分成两组,每个人都有两次机会贴鼻子,而且每一次都要转三圈才能去贴鼻子。只要贴中猪鼻子,就可以得到五分。
老师问道:“谁愿意先上来画猪头?”张万宇自告奋勇道:“我愿意!”待张万宇画完,我立马说:“这猪太丑了!”游戏还没开始,我们就闹得不可开交了。直到老师制止了我们,我们才停下来了。
游戏开始了,王可涵第一个上台贴鼻子,蔡老师先用红领巾蒙住了她的眼睛。接着,她在原地转了三圈,然后摇摇晃晃地往前走。突然“啪”的一声,她把鼻子贴中了。“哇!”我们欢呼着,另一组人长长地叹了口气。可涵一听就知道我们赢了。下一个是张万宇,他居然两次都没有贴中,接着又有很多人上去玩游戏。
时间在我们的欢歌笑语中渐渐流逝了,游戏结束了,我们却意犹未尽,今天的游戏真有趣!