描写鼻子的作文
今天,我和陈韵竹玩了一个游戏,名字叫贴鼻子。我来讲述一下游戏的过程。
陈韵竹先把娃娃的脸画好,那双大大的眼睛,小小的嘴巴,唯独没有鼻子。这是要我们给她贴鼻子呢!
我的爸爸先做示范,红领巾打好一个结。走到了这幅画面前,仔细打量了这幅画,后来他贴了上去,他贴在了眼睛的正中间,引得我们哈哈大笑。
然后就是陈韵竹,她走了几步就到了,她摸一摸卡纸贴了上去,解开红领巾,哈哈!她贴在了头的上面,真不知道她怎么贴的。
最后就是我啦!我用红领巾蒙好眼睛,兴致勃勃地走上去。我先测量了一下宽和长,找准中心位置贴了上去。我把红领巾解下来,哎呀,真准,只不过斜了,否则我就完胜了,真可惜啊!
这是一个快乐的游戏,我喜欢贴鼻子!