描写鼻子的作文
星期天,我到姐姐家去玩,看到姐姐家的客厅墙上有一片小黑板。我就说我们和弟弟来玩贴鼻子的游戏吧。我在黑板上画了一只小白免,可是没有鼻子,每人要蒙上眼睛给小白免画上鼻子,看谁画的最准。我把粉笔给了姐姐,用红纱巾蒙上她的眼睛,扎紧了,姐姐走过去,把鼻子画到了嘴巴上,我和弟弟都大笑起来。轮到弟弟了,弟弟也被蒙上了纱巾,我和姐姐都在拭目以待,看他把鼻子画在哪。他走上前去,在免子的屁一股上画了一个大大的鼻子。大家不禁又大笑起来。轮到我了,我也被蒙上眼睛,接着我不慌不忙的走上前去,左手先按住黑板,右手凭着感觉在黑板上画了小白免的鼻子。“哇,真厉害。”他们一边说一边为我鼓掌。我把纱巾拿下来,小白免正看着我,好像在感谢我。
贴鼻子的游戏好玩吧,你们也来试试吧!