描写鼻子的作文
又是一个普通的,我开心的向林老师的作文班走去,不知道林老师今天又会玩什么花样,真是让人猜不透。果然,第二节课刚开始林老师就在黑板上画了一个没有鼻子的三毛,叫我们玩画鼻子的游戏。
同学们一听,班上立刻炸开了锅。有的人立刻和同学讨论了起来,有的人拿起笔和纸也画了一个这样的三毛,闭上眼睛开始练习,我们像一只出笼的小鸡。
林老师讲解了游戏规则:玩游戏的人蒙上眼睛转三圈,然后再给三毛画上鼻子。还没说完,同学们已经举起了手,我们玩了一轮又一轮,最的就是我的那一轮啦!
我蒙上眼睛的那一刻,周围的色彩不见了,取代的是一片黑暗,仿佛走进了黑色世界。我转了三圈后,一个男生的声音打破了安静,那个人说:向右,向右!我为难了,应该听谁的呢?我听3、2、1我随便画了一个圈,等我摘下红领巾时,哭笑不得。鼻子被我画在了脸外,接着是一片大。
画鼻子真是一个又刺激又好玩的游戏啊!