描写鼻子的作文
今天早上,老师笑容满面地走进教室。她在白板上画了一张又大又圆的脸,但是没有画鼻子。原来,我们今天要玩的游戏就是“画鼻子”。
老师问同学借了一条丝巾,又请了小丁丁来做游戏。老师用丝巾为小丁丁蒙上眼睛,又伸出手做了一个动作,小丁丁没有回答,显然她看不见。老师又拉着小丁丁在原地转了三圈,又扶着她走到白板前。小丁丁刚要画,同学们便议论纷纷起来:“向左!向右,向右!往上一点,往下一点......”教室顿时炸开了锅。小丁丁抬起笔终于要画了,教室里便响起了笑声,有的捧腹大笑,有的捂着嘴巴大笑,还有的差点把肚子笑破。原来,小丁丁把鼻子画到了脸的外面。
“叮铃铃......”下课铃了,游戏在一片欢声笑语中结束了。