描写鼻子的作文
今天活动课上,周老师在黑板上画了一个人头,有眼睛,有嘴巴,还有耳朵,就是没有鼻子。周老师让我们给它添上鼻子。
这么简单的事谁不会啊?我们都想去试试。班长李杰第一个上去。不料,周老师先用手帕把李杰的眼睛蒙住,再扶着他在原地转了三圈,然后来到人头的面前,让他画。李杰拿起粉笔不知从哪儿下手,过了好一会儿,他把粉笔粉笔停在了下巴上。大家发出一阵哄笑。一会儿,他又把粉笔停在了额角上,大家又是一阵哄笑。第三次下手了,大家终于不笑了,李杰很得意地画上了鼻子。这一下,大家笑得更厉害了。李杰一下子扯下手帕,一看,自己也禁不住捧腹大笑。原来,他把鼻子画在了耳朵边了。接着,第二个、第三个上去了,他们也把大家惹得哈哈大笑。
“丁零零……”下课了,这堂课真有趣,我们的肚子都笑疼了。