改变记叙文
无聊的生活总是让人感觉到非常痛苦,因为我突然觉得自己失去了努力的目标,不过我也只能一个人默默的待在宿舍里度过这一天!
然而一个意料之外的消息传来,它让如同死水的宿舍发生了一些改变,并引起了几分波澜,它让我们感觉到了愤怒,可是我们依旧需要努力的解决。一个留级生突然决定到我们这里生活!只不过现在并没有确定去哪里居住,因为所有的宿舍还有两个位置可以选择,可是我的一个舍友原本在其他的宿舍生活,现在却在我的宿舍生活着,大家也非常的欢迎,可是现在的他面临一个选择,只不过我们不知道他如何选择!
然而我们却不得不改变宿舍,因为这个消息决定必定有一个人即将到来,尽管现在不知道是什么人,并且还有自己的行李,我们必须改变宿舍,因为此刻这里的位置真的需要整理一下!
原本安静的宿舍里充满了愤怒的议论,我们几个人真的有一些不适应,可是现在不得不面对现实,我们不得不开始整理宿舍!
我不知道大家已经多久没有这么大兴土木,然而八个人的柜子已经满了,我们不得不整理其中被人占领的一个,可是这个人已经离开了,已经在下午回家了,因此我们不得不打电话给他协商解决,只不过最终还是没有解决问题!
我们几个人最终决定把宿舍阳台上的柜子整理出来,因为其中的一个柜子注定要腾出来,只不过主人没有发话,我们不得动手!
我们把所有的书籍再一次整齐的摆放,我们把所有认为是属于废品的东西全部扔进垃圾桶之中,这里将近一年没有人整理了,在大家的努力之下,一个新的,焕然一新的阳台出现了,只不过决定来临的人依旧没有确定!