去公园玩作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去吴江公园玩。
到了公园,我们发现公园有许多变化,花儿竞相开放,大树更加青翠,河水缓缓流淌。我走到河边,看见有人在玩水上步行球,我便也去玩了,我先进了气球,然后走下了水,我在水上很害怕,还摔了两跤,掀起了一层层波浪。原来我是在球里爬来爬去的,可妈妈硬是让我站起来,可是我一站起来,就滑倒了,后来,我干脆不玩了。
告别了水上步行球,我们又来到了空地上,玩起了飞机,告诉你们,我可是三个人当中飞飞机,飞得最高的,妈妈第二,爸爸第三。
玩好飞机,我们就回家了。