我的家乡在江西黎川,那里的美景数不胜数,其中最美的就要数美丽的百福公园了.
走近百福公园,只见有两块巨大的石头竖立在地上,分别写着“百福”和“公园”四个大字,非常有气势.
再走近一些,你就到了百福公园的小广场,小广场上有八根被龙给缠住的柱子,对面是一座碧绿的山,都是树和叶子的影子,几乎没有一处看得见土.
走上去,你会看见蜿蜒的山路在树林中扭来扭去,真像一条活生生的蛇.
再走上,你会看见像长城一样的墙,一凸一凹,旁边有长长的凉亭.
走着走着就到了“蛇的舌头”分叉的地方,成了两条路,路是假山、花草隔开的两条路,路的两边的风景各不相同,一边是繁华的城市,一边是美丽的山水.
这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片长长的小路、碧绿的山,为这百福公园添加了不少色彩.
这就是美丽的百福公园!