星期天上午,妈妈告诉我要带我去金砂公园玩,我们嘉嘉班的好多小朋友也会去。我好高兴哦!因为我已经跟妈妈说了好多次要去金砂公园,今天终于可以去喽。
我和妈妈兴致勃勃地坐上三轮车上,出发了。今天的天气真好!太阳不是很耀眼,风儿轻轻柔柔地吹着,正是游玩的好时节!我们到那儿的时候,有好几个小朋友已经到了,有博文、培欣、也驰、若非、德怀、昕阳、星翰、王圳,后来佳琪、润丰、游哲也来了。我们一群孩子凑在一起,叽叽喳喳地说着我们的话题,每个人都拿出自己带来的食物出来分享。哈哈~~聚会首先就是一场食品品尝会!
当然,像这样的聚会,妈妈们自然免不了给我们拍照留影。让我们摆一个靓靓的pose,记录下这美好的时光吧!
公园里有很多游乐设施,我们可不会让妈妈轻易糊弄过去哦!打从踏入公园大门的那一刻,我们可是满心期待着去玩个过瘾呢!哈哈!旋转飞机、奥特曼列车、疯狂巴士……我们来了!