童年的发现作文
我在童年的梦里遨游,去寻找自己的理想。梦想引导我努力学习,引导我努力奋斗。
我有许多的梦想。比如:成为一位画家,把所有的事物画下来;成为一位旅游者,把整个地球翻一遍;成为一位警察,为人民服务;成为一个……这都是我的梦想。
可这不是我主要的梦想,梦想只有一个,直到现在我的梦想是当一位幼儿园老师,可能你们多很疑惑吧!时间慢慢的走了,一去不复返了,童年的美好时光也悄悄的走了,我要回到童年,那是不可能的,但我需要一个童年时玩耍快乐的地方,那就是幼儿园,去幼儿园当老师,能让我觉的自己回到了童年,童年能和小伙伴一起玩,不必那么忧愁,只要好好的玩耍过着快乐的日子。
梦想是大家的一部分,没有了它,生活就没有了方向,人生也就没有了价值。苏格拉底曾说过这样一句话:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”我们要为理想而奋斗。