公园作文
春天,正是踏青的最好时候。我和妈妈、还有屠彬彦一起来到九峰公园欣赏这儿的一切风光。
一进大门,就看见“九峰公园”这四个苍劲有力的大字。路边的花儿真艳啊,色彩明丽,有黄的,蓝的。紫的,白的……五彩缤纷,远看像一片花海;花儿真美啊,美得像用画笔画过似的,令人陶醉;花儿真多啊。多得像天上的繁星一般,数也数不清。各种各样的花儿装点着九峰公园,才让它变得如此美丽。
我们沿着木板铺成的小路,踏上石板砌成的桥面,向下望去,湖水平得像面未打磨过的铜镜,绿得像块无瑕翡翠。湖的旁边有棵柳树,它的枝叶绿油油的,弯着背,像个老公公似的。前面有许多灯笼挂在树上,十分喜庆。
看完风景,我们来到了我们最喜欢、最好玩、最刺激的乐园。其中,让我最难忘的是“流星锤”,我坐了上去,心里一丝恐惧,心想:它会把我甩得多高呢?开始了,我紧紧地拉着屠彬彦的手,到了上空,脚发麻,觉得自已仿佛要被甩出去了似的。我干脆闭上眼睛来享受“太空之旅”,“流星锤”渐渐慢了下来,我下去了,感觉晕头转向,休息了一会儿,才舒缓下来。
天渐渐暗了,我的快乐之旅也结束了,我依依不舍地告别了九峰公园。