你们知道我要把画画奖颁给吗?对了,我要把画画奖给 Y。
Y的三个梦想之一就是当画家,她也在全国绘画大赛中光荣地获得了三等奖。中午,她不是写作业就是画画,写作业是她平日里的第一大事,现在你知道画画在她心目中的地位了吗?因为Y画画特别好,所以经常有人求着Y帮他们画,A、B、C等人都是常客。每天都有一两个人来要Y帮他们画,有三、四个人来要她帮忙是常有的事,有的时候,一天有五、六个人来乞求Y帮他们画呢!据我统计,光A,Y就帮着画了三年上下!不过。由于她画得太好了,所以经常被穿帮。读者朋友们请注意,不要就立即激动地冲过去,因为前几天她的爸爸妈妈刚颁发了一项禁令,使得Y同志只好暗地里画一两幅了。
Y的画中,又数马画得最好了。她随笔草草画出一匹马,就惟妙惟肖、栩栩如生,令人惊叹不止。那马仿佛马上就要跳出纸张,驰骋万里,在我心目中,甚至甚于徐悲鸿的马。所以每次她帮别人画马,都会被穿帮。
听了我的讲述,你们都一定同意我的提议了吧?