写雏鹰争章的作文
在这一次的“雏鹰争章”的活动中,我要推荐我们班的“朗读明星”惠子文、“舞星”朱辛来、“小刘翔”李泽一同学获得三枚奖章。
“朗读明星”惠子文的朗读水平非常好,每当上语文课的时候,他总是把手高高的举起。老师只要请他读,他就胸有成竹的站起来,认认真真的把每一个字、每一个词读的清清楚楚,把每一段话、每一篇文章读的生动有趣,流利无比,所以我推荐他得到“阅读奖章”。
我们班的中队长是一位当之无愧的“舞星”。她不但学习好,而且很会跳舞。每天中午,她都要去舞蹈房练习,常常落下许多作业,可见她多么喜欢舞蹈啊!我推荐她获得“舞蹈奖章”。
“小刘翔”同学李泽一的跑步速度非常快,。记得有一次,我们班进行了50米跑。他握紧拳头,好像在想:这一次我一定要赢!轮到他了。老师刚刚做出起跑的动作,他就以迅雷不及掩耳的动作冲向终点。老师周围的同学看了看停止的秒表,呀!他才跑了9秒56,另外两个都超过了10秒。所有人惊奇不已。所以,我极力推荐李泽一同学获得“保健奖章”。
我推荐他们得到这三枚奖章!