描写松树的作文
在我学校里,我最喜欢的是小松树,因为这个小松树的精神让我十分敬佩。这片松树代表的不是绿,而是那象征着:智慧、勇敢和力量!
你可记得,那在夏日炎炎的一丝凉爽,你还记得,在冰天雪地时,当你四肢发痛时吗,"雪中送炭"的——它,就是那四季翠绿的松树,耀眼的一颗镶嵌在校园的宝石!
记得在一天上午,我在篮球场打球,因为是夏天,所以大汗球直落,真是"挥汗如雨"啊!在那时,水已经喝没了,而那衬衫已不再是凉爽的了,太阳如火焰一般把我们这些人烤的发红。
那些阴凉处也是人山人海,不再宁静,只有那一排松树,格外的令人向往,到那里地方,这片松树里有些已经受伤了,还有一些干脆就折了。这些人,像狼一样凶狠,把这些曾经帮助你或你们的大好人给折磨了,令我感动的是:它依然站在那已经好多次被踩踏过土地的岗位上。
还有一次,在寒风中,我在走动,突然一股大风卷积着冰雹把大门冲破,真像一只老虎凶猛咆哮着。我要跑开,可是那一阵阵大风,让我抬不起头,冰刺像子弹一样飞射过来,打在我的外衣上,太痛了,而这时,松树他又一次保护了我,即使它满脸伤痕,但也是校园的卫士。
啊!松树,你是校园的卫士,同学们的保安,正义的使者,我爱你松树,因为你有军人的绿和美!