感恩记叙文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜;
老人常年独自一人居住屋子里,身边没有亲人,她丈夫早年去世多年,也没有子女,伴随她度过几十年艰苦岁月的只有一间卧室和一间厨房、一张长椅、几件破旧的衣裳和一床被子。老人已85岁了,但身体还算硬朗,只是腿不太好使。她一直以遗属费450元来维持几十年的孤独生活,直到居委会得知老人的情况后,老人才得到了大家的关注,关心。我们决定帮助老人做计划里的事情。
通过活动,我们感触很多,当今社会的老人越来越孤独,我们希望能为老人送去温暖,让他们感受晚年的幸福。
感谢这次活动,让爱把我们和老人融合在一起。
人要学会感恩,因为懂得感恩,我们才能做好一个人。让我们怀抱一颗感恩的心,大声说出我们的心声:“让爱播洒全世界”;
在这次爱心行动中,我深深地体会到关爱的力量是那么的伟大,它既可以使老人们感到快乐,同时也可以让自己感到快乐。他能给老人家带出一份关爱,使他们感到有人关心他们,更重要的是能让他们感到温暖,舒适和爱心。