时光飞逝,转眼间我已经十岁了。从出生到现在,一直有两个熟悉的身影呵护着我,保护着我。一个是父亲,一个是母亲。
母亲不是世界上最美丽的女人,但却是心底最善良的;母亲不是最平凡的,却是最伟大的;母亲不是最耀眼的,却是最淳朴的。
我从小就不爱吃辣椒,可是有一次吃饭的时候,母亲无意中喂我吃了一个,我便一口吐了出去,跑进房间,关上门。一会儿我出去上厕所的时候,看见母亲一个人流着泪在吃我着我剩下的饭。我看着都难吃,我便对母亲说:“妈,不要再吃了!”,可母亲还给是吃完了。
母亲不仅是伟大的,她还是无私的。母爱它永无止境,同样也是最崇高的。母亲用最真挚的爱,为我们遮风挡雨,感谢你,母亲!是你教会了我一切,教会了我不能忘恩负义。
母亲,我永远爱你!