还没进大门,只见一些机器人正在打扫学校大门,突然出现了一块黑屏幕,里面出现了一个人,他说:“您是那为同学的家长?”,我神秘的笑了笑,对他说:“我是来看望母校的。还没等说完从天上掉下来一个大电梯,把我吓得后退了两步,心里想现在学校发展这样快。我走上电梯,四处寻找电梯按钮,找来找去却没找见。只见一块屏幕在电梯墙上,画面上出现一个人。她在说:“您需要帮助吗?”我说:“我要去校长室。”只听嗖的一声,电梯门开了,一道亮光射进来,已经到了校长室。校长走出来,仔细一看,他就是我的同窗好友王泽龙,他已成为知识渊博的中年人。他跟我聊起天来,又咳嗽了一声,智能机器人拿来一本厚厚的书,上面记载着学校的历史和荣誉他又带我来到参观教室,每个教室里散发出一股清香。在每一张课桌上,都有一台微型电脑用来讲课,电脑旁边都有三个按钮,按第一个按钮可以直接去洗手间,如果你有不会写的字,就按第二个按钮,第三个按钮可以自动调节温度。我惊讶极了,现在的学校多磨先进啊!
畅想未来,我们努力的学习,脚踏实地的往前走,未来一定会更美好!