校园记叙文
菊花香,采菱江畔,有我们美丽的校园——马杭中心小学。
走到学校门口,首先看到的是豪华优雅的电动学校门。面向校门的是笔直宽敞的水泥街。现在是秋天,落叶的时候,大街两侧的樟树依然枝繁叶茂,在阳光的照射下,看起来特别笔直,像站在车站的哨兵一样忠实地守护着我们美丽的校园。
大街右侧有三栋高大美丽的教育大楼,这是我们学习的乐园。每栋楼前面都有一个小院子,各有特色,是我们休息、玩耍的小天地。我最喜欢的是三楼前面的花园,这里最有魅力,不是那块玉石铺的弯曲小路,也不是里面的花草,而是用木头做的独特的亭子,只要我有时间,我就坐在亭子里看书,被花香包围,真的很开心
大街的左侧是我们刚使用的综合大楼,来到这里的人不由得赞叹“这真的很漂亮,很高级,好像是五星级酒店”这里有行政办公室,有各种各样的专用教室,是我们的图书阅览中心,四楼是我们的信息技术中心,表现自己的平台也在这里,是我们的南田电视台。
走到大街的尽头,整个运动区都映入眼帘。这里有广阔的篮球场,红色塑料跑道围绕着绿色足球场,像画一样美丽,这里是我们的娱乐,玩耍的天地,有时会发出孩子们的欢声笑语!
啊!我爱我们美丽的马小!