那一天,我们第二节下课因为老师没讲完又讲了不到一分钟。一分钟后有人说:“七年级、八年级拿着你们的凳子下楼到前广场集合。
我们听到了广播就拿着凳子在前广场立站队,站好队我就跟我的朋友买了个东西。然后我们回到座位上,等了一会儿,一个漂亮的主持,走上了台上说“敬的老师亲爱的同学们大家上午好!”一震掌声响起来了。然后说就开始了,有好几位上台了。
过了会儿,第三个节目开始了,他们开始唱戏了,他们唱的我都不怎么听的懂我就开始看着前面的人,因为我们在右边所以有音响挡着一点我们有点看不见我看见前面有几个人在跳跳绳一会儿,第三个节目结束了几节目过后,我听见主持说:“大家想不想看西游记”大家都说想。一会儿有个猪八戒上台了,我们都笑了。他拿了个武器在背上,孙悟空来了,他和猪八戒然后孙悟空在翻跟头,还翻了几个后空翻来着。特别好看。
一会儿,孔悟空和猪八戒下台来眼我们卧手了,我前面的右边的一个同学之说:“来悟空到这边儿来”。还没走到孙悟空就又回去了,然后猪八戒来了那个同学又说“八戒来这边”然后猪人我就又走了。那个同学说“悟空不稀罕我们,猪八戒也不稀罕我们”。过了一会儿结束了。然后有人让八年级回班了。说了一会儿拿凳子走了。