校园记叙文
在著名的十三朝古都洛阳内,坐落着一所不大,却十分美观的建筑。微风吹拂马路旁的细柳青丝,校门牌上几个金闪闪的字—“洛阳市实验小学”在阳光下熠熠生辉。
走进校门,抬头仰望,绿色和贴着白色瓷砖相互交映,其中一栋楼上写着“在体验中快乐成长”这几个大字,回味着在母校里快乐,难忘的时光。进入走廊,教室里不时地传来朗朗的读书声,学生们个个精神焕发,如饥似渴的学习知识。校园里的松树爷爷听到我们洪亮的声音,都眉开眼笑,向我们连连点头。
教学楼对面就是一个精致美观的小花园。它虽然面积小,但其中的设置与植物令人赏心悦目。每到春季,花园里的樱桃树开满了粉红色的花朵,它用力绽放,昭示着生命的旺盛活力。远远望去,就像粉色的帷幄。等到樱桃书结果时,同学们也都争先恐后的抢着吃,那里边呈现出一片热闹的场景。冬季,暖阳穿过棕色松树的间隙,洒在地面上,把一切勾勒的温馨可爱……一切的一切,似乎给人带来美得感觉。
继续往里走,便是操场了,报道上一个个奋力冲刺的身影;篮球架胖一次次乐器的投篮……我们在操场上尽力挥洒童年快乐的时光。
每当上课时,老师面带微笑,走上讲台,那份庄重,又带这几份和蔼,让门情不自禁的沉浸在课堂中,在知识的海洋里遨游。
我爱我可爱的校园!