老师的记叙文
丁零零---上课了,同学们匆匆忙忙的跑进教室,大家坐的非常好。
接着,英语老师来了。英语老师学着哈里波特的样子,从教室左边走到右边,从右边到左边,又从左边走到教室外,站在门口观察有没有同学做小动作,不读古诗的,直到那一刻古诗的朗诵声音停止,才进入教室里上课。
上课时,同学们格外用心,特别是我。因为她是位与众不同的英语老师。
她长着一副有着数不清的青春豆的脸儿,说起话来有时非常温柔,有时非常凶巴巴,还有时非常幽默。她几乎每天都穿着黑衣服,也许黑色是她的最爱。
她每次上课时都会向我们问好我们也会礼貌的说她活泼好动,像个小孩。平时她总是嬉皮笑脸着,有时还陪我们打羽毛球、与我们一起玩游戏呢
有一次,她给我们开玩笑,说:“没戴眼镜的,是的妹妹。有戴眼镜的,是同学们半信半疑地议论是否真是如此。
同学们都说她是位好老师。我认为她不仅教书认真,而且非常喜欢学生们的优秀的老师。我很尊敬她。