暑假里大家都去了哪些好玩的地方旅游呢?我的同学有的去了四川,有的去了云南,有的去了上海,还有的去了江西等…我也去了很多地方,比如海边、西樵山、罗浮山农庄等…
我最喜欢去海边嬉戏,来到一望无际的大海。蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪花拍打着岸边的礁石,发出阵阵欢笑声,好像在欢迎客人的到来。海浪一个接一个,一排连一排,相互追逐着、奔跑着、特别热闹。抬眼望去,蔚蓝色的天空里悬浮着几朵洁白的白云。天和海已完全融成一体,偶尔有几艘快艇疾驰而过,这难道不是一幅美妙绝伦的彩色画吗?
傍晚时来到沙滩上,沙滩上有很多人,有的在挖沙、有的在堆城堡、还有的在拍照。我光着脚丫踩在又松又软的沙子上,一阵阵的海风吹得更清爽了,夏日的炎热一扫而光。我用手轻轻地拍打着浪花,顽皮的浪花溅起了无数颗细小的水珠,溅在脸上凉丝丝的,特别舒服。这飞奔的浪花像一个个调气的小娃娃。突然一阵海风吹过,把这群淘气的小娃娃打倒了。风爷爷好像在说:“你们这群淘气的小娃娃,怎么又跑出来玩呢?”时间不早了,该回家了,大家才依依不舍地离开了。