3,2,1时间到。”我只写了十四个。最后秦元以两分钟写了二十一个水果名称的好成绩夺得我们班的总冠军。
接下来,我们又玩了一个叫大鹏展翅的游戏。 熊 老师给我们做了一下示范。只见她单脚站立,双手展开成了前平举,身体向下倾形成了一个大鹏展翅的样子。接下来 熊 老师选了几个我们班重量级的男生。“预备开始”熊老师一声令下。只见他们个个都摆出大鹏展翅的样子,好像个个都很得意。过了一会儿,杨浩辰,王昊汉,赵远祺三个人自动放弃,只有田湉和冯田旭依然坚持着。只见田湉豆大的汗滴刷刷地向下淌,脚也在不停地颤抖。“两分钟到”熊老师说道。“终于结束了”田湉感叹道。
下一个就是我了,我把两手伸开,单脚站立,向前倾。过了一会儿,我的脚不知不觉地酸了起来,“一分钟已经过去了”熊老师说道。“啊,才过了一分钟。”我心想:时间爷爷,您不要散步了,您快一点,要不您去坐飞机吧,我可不想死呀,再这样下去我就要掉下山谷了。同学们也不例外。有的是大鹏折翅,有的是大鹏已经开始跳舞了,有的已经掉下了山谷。“两分钟到”熊老师说道。我就像一摊烂泥一样倒了下来。
“一寸光阴,一寸金。寸金难买寸光阴。”我们应该珍惜生活中的每一秒,不能浪费时间。