湿地公园作文
盼望已久的春游终于来了,这次,我们乘坐着大巴来到了东方湿地公园。
这里,阳光明媚,春意盎然,一路上鸟语花香,绿树成荫,花儿竞相开放,令人心旷神怡。我们来到一座用白色的大理石砌成的石拱桥,造型典雅,精致,横跨在湖面上。湖面波光粼粼,金光闪闪,湖边杨柳依依,真是如诗如画。
过了桥,就是刺激惊险的游乐园了。有摩天轮、碰碰车,海盗船,旋转飞椅……我们玩了两个十分刺激的项目:海盗船和旋转飞椅。我心想:这两个游戏都很刺激,而且我都没有玩过,这一次就试一下吧,豁出去了!上了船,我紧紧地抓住栏杆,生怕出了什么意外。船慢慢地摇晃起来,我低下头,闭上眼睛。船越来越厉害了,我忍不住地睁开了眼睛。妈呀!好同呀!我害怕极了!
终于结束了,可我的心还在“扑通,扑通”直跳,太惊险了!接着,我们又玩了另一个项目:旋转飞椅,这个更刺激,刚坐上椅子,正好开始了。椅子在不断上升,而我的心也越来越紧张。到了最后,简直就是飞起来了!周围的一切都变得渺小。
玩好了,大家都到外面去呼吸清新空气,放松一下,有的还买了棉花糖。
时间不早了,我们该回家了,为了不无聊,我们在大巴上玩起了游戏……