“叮铃铃~叮铃铃”随着闹钟的响声把我从睡梦中唤醒了,我“砰”地一声把闹钟拍成了静音模式,我迷迷糊糊地准备起床,被子就“砰”地一声,被窝蹬了一半在地上。我迅速捡起被子,一边穿校服。
我三步并成两步地走进卫生间,我拿起牙膏,随着“噗嗤”一声,牙膏挤了出来,我火速刷牙,这时,妈妈温和地对我说:“今天,吃你喜欢吃的烤面包和大鸡蛋!”传来了阵阵“轰隆隆”,一听就是烤面包箱的声音。一切准备就绪,刚要拉开板凳,就听到了“哗啦啦”的流水声,哎呀!糟糕,水龙头没有关,我连忙把水龙头拧住。再次坐到餐桌前淡淡的烤面包味,真香呀!我把椅子小心地拉开,品尝着美味的面包和烤鸡蛋,这时就听见下面的“嘀嘀”的汽笛声。我心想一定是爸爸的汽车声,早知道就不让他送了,又开始催了。
我又赶快把牛奶“咕嘟咕嘟”喝完,接着我又“噔噔噔”跑下楼,上了车把车门关上。
快到学校时,可真热闹,汽车“轰隆隆”走这,小鸟“叽叽”地叫着,真像美丽的歌曲。小商的叫卖声正吆喝着:“卖玉米,又香又甜的玉米,健康又香的爆米花!快来买,美味”
到了学校门口,我又飞速地跑进校门,正在上楼梯时,“叮当,叮当”的上课铃响了,这下我可急了,冲到教室门口时,同学们都已经在“郎朗”读书声中开始学习。坐在座位上后,我将数学书拿出来时,书包翻了个跟头,书全都掉了出来,发出“噼里啪啦”的声音,同桌小刚一边给我捡书一边“嘻嘻”一笑,说:“你真笨,又迟到了吧!”就在这时高老师那清脆的高跟鞋声在楼道里“咣咣”回响着。我又赶紧坐好,混进同学们的朗读声。
就这样,第一节课开始了!