今天的作文课上我们每一个人都准备了一个魔术来表演,一个比一个精彩。
我表演了“隔皮切香蕉”。我一上台就很急,像被人追杀一样,一上台就开始了,切完以后,老师还没问同学我是怎么搞的我就公布了我是用牙签先切好的答案,然后有一些不好意思的走下台。
我表演完后,又有一个女生表演了一个超牛叉的扑克魔术。她先拿八张A,然后把八张A放回去,再洗三次牌之后再随意抽八张牌,随后又把八张牌放回去,之后竟抽出来了八张A,让老师和同学都很惊讶,都问他是怎么变得?
表演完两个后又有人表演了:“破纸复原” “硬币搬家” “第三只眼睛”和“猜扑克”等等。