描写校园的作文
那个美丽的校园,离我越来越远;那些熟悉的老师,不在于我天天相伴;那些无间的朋友,被我渐渐淡忘;那些欢乐的笑声,被我永远抛在了身后。
那几年,那几天,在校园,与朋友嬉戏与老师玩耍,欢乐的笑声,要多纯洁就有多纯洁。
在那个校园,我有无尽的思念,有老师,有同学,有朋友,有玩伴。
在那个校园,我有许许多多的回忆,回忆每一个老师,回忆每一个同学,回忆每一声欢笑,回忆每一个灿烂的笑容。
看着那张毕业照,喜怒哀乐一起涌上我心头。说不出的感觉,只是那些记忆浮现在眼前;说不出的感觉,只是那些面孔飘浮在眼前;说不出的感觉,只是那些欢笑环绕在耳边。
那个美丽的校园,离我越来越远;那些熟悉的老师,不在于我天天相伴;那些无间的朋友,被我渐渐淡忘;那些欢乐的笑声,被我永远抛在了身后。