nba球场是科比的蓝天,海洋是哥伦布的蓝天,音乐是周杰伦的蓝天,三尺讲台是老师的蓝天,而书籍是我的蓝天。
我喜欢远方出版社出版的科学书。有时我对宇宙或别的地方有不解之处,我就会从书柜中翻出远方出版社出版的科学书来,不停地杳找。有时我遇见听不懂的科学故事,就会去看一看科学书,直到看懂为止。有时我有空也会看一看,丰富自己的科学知识。以便有人谈论科学,我也能说上一两句。
我喜欢《三字经》。有时我不小心说了粗口话,就会看一遍《三字经》好好反思自己,让我以后不再说粗口话。如果我做错事情,我会读一遍《三字经》,反思并改正自己的错误。我读《三字经》,体会里面有道德品质的闪光思想的格言,这会修养我的道德品格。
我还喜欢《成语故事》这本书。因为我看了这本书后,知晓了成语的来源,结交了很多的成语朋友,他们对我的写作有很大的帮助,连说话的水平也大大提高了,还拓宽了我的知识面……
每个人都有自己的一片蓝天。朋友,让我们都在自己的蓝天下飞翔,成长,收获更多的知识吧!