亲爱的姐姐:
你好!
你现在好吗?你还记得上次吩咐给我的事情吗?你委托我陪大姨过生日并送给她礼物,但我已经不记得是4月多少日了,读到信后请发手机短信给我好吗?你不在,只有让我来帮你照顾那个老女人了,哈哈!
你刚去三台那次给我写的信,我还是保留着,你给我提出了很多的要求,我现在正在慢慢的改(包括黏妈妈),妈妈表扬我有很大的进步,我高兴惨了。但有一点,围棋。现在我的作业比以往多了,所以没法继续进行下去,可是我准备等到暑假去学黑管(曾子昂好像在学长笛,我不想跟他弄一样了)你意下如何?妈妈说以后可以有一个特长。
我现在在学校里头和同学处的不错,老师也挺喜欢我(特别是4年级后的班主任),但我和同学之间老是要发生矛盾,有时候我准备忍一忍就过去了,他们总是要火上浇油、冰上加霜,每次都以吵一架、两败俱伤而结束,把我的心情弄的很不好,你说一说,我再遇到这种情况怎么办?
我告诉你一个消息,不管你知不知道,大姨爹长尽头牙了,尽管他没说,但我也能体会到那是很痛的,不过你不用担心,已经将那两颗牙拔了,输了液,很快就会好的;还有一个消息,李浩然长水痘了,那一个星期都属于警报拉响阶段,我跟李浩然根本不能见面,还好,今天已经不传染了,把李浩然憋惨了,但还是要呆一个星期才能上幼儿园,唉,可怜!
你答应了我,我们俩要共同努力“go,go加油”,然后我们疯耍,但我算了
一下,如果我早生一年就好了。我六年级毕业没作业,你也高中毕业,可影响不了我们,对不对?一起加油,还是那句话“go,go加油”嘿嘿!