亲爱的爸爸妈妈
您们好!
在这十一年来,您们像阳光般呵护我,雨水般滋润我,对我百倍爱护。
妈妈,您的爱是伟大的。还记得九岁那年吗?我在楼上感觉头昏,很疼,就大喊妈妈,您闻声而来,摸了摸我的头,说:“晨阳,你发高烧了”。说完,背起我,来到村里的卫生站,村医生给我量了量体温,是三十八度,医生说要打针,听的“打针”二字,我全身吓的发抖,每个毛孔都竖了起来,不由的哭了。可您在一旁鼓励我,说:“你是男子汉,这点疼算什么?”我听了,心里也有勇气了。当针刺进了我的屁股,虽然很疼,但我坚持忍住了,您夸我好样的!打完针,您把我背回了家。妈妈,您为了我,为了这个家,操了很多心。妈妈,您辛苦了我爱你!
爸爸,您的爱深藏不露。在平时,很难见到您的爱。可有一天,我终于看见了您的“庐山真面目”。那是今年,在一个雨天我发现了爸爸对我的爱。那时,天下的雨很大,我和爸爸带着一顶伞,您为了不让我淋湿,故意把伞往我这边,回到家,您衣服湿透了,那时,我真的很感动。我发自内心的对您讲,爸爸!我爱您!
爸爸妈妈我向您保证:我把一切坏毛病改掉,为下学期打好基础,成为同学中的榜样,老师心目中的好学生。放心吧!爸爸妈妈,我一定做到。