“哎呀!我的手臂。”是谁在叫呀!原来是江苏海安实验小学的三一班同学在打针。那边一个小女孩怎么不叫呀!她是谁,那就是我陈蒙,今天我们为了防麻疹,在打预防针呢!我们可兴奋了,就让我来说说我们去打针的事儿吧!
早上,我欣喜若狂地来到了学校,刚进了学校大门,我就看到大屏幕上写道:为了防止麻疹,所以全校学生要打针。我感到奇怪,中午回家问妈妈,原来是为了预防要打麻疹针。到了下午第一堂课,老师领着我们来到了少年宫三楼的候诊厅,按顺序坐下,老师先点了1--10号的同学去打针,都是男生,我们这些女孩子只好在这等了,有的在和旁边的同学说话,有的乖孩子则安安静静地静息,有的说说小时候打针的事,我的朋友宋润扬还说了小不点儿陈思雨,因小时候太痩了,结果打了三次都没有找到经脉,第四次才打成功了,这个小不点可疼坏了,就这样不知不觉就到了30-----40号,我就要打针了,来到了打针的地方,一个医生阿姨问我:“最近有没有不舒服的地方?”我说:“有点感冒,喉咙里有痰吐不出来。”阿姨又问我:“有没有看病,吃药?”我说:“没有。”阿姨就带我去量体温,结果没有生病,我只好去打针,我坚强地挽起胳膊闭上眼睛,一扎就好了
打完针,我就觉得好像被小蚊子咬过一样,有点疼但是我们能坚持得住。
我坚强吧?你也打了针,你有没
有又哭又闹呀!