公园的早晨作文
公园的早晨可真美啊!太阳从东方缓缓的升起,露出了圆圆的笑脸,温暖的照耀着大地。远处的青山就像是绿色的波浪一样此起彼伏。青山脚下有座美丽的湖心岛,湖水清澈见底,在阳光的照耀下静静的湖水仿佛是一面镜子。在湖水的中央有一座小岛,岛上长满了茂密的绿植。长长的柳枝就像是春姑娘的头发一样,在微风中拂过水面。远远望去岛中央还有座红色的小亭子,别致极了。在小岛和湖边连接着一座拱形的小桥。
公园的早晨人们都来锻炼身体了。小朋友们在晨跑,老爷爷们有的在打太极,有的在练剑,还有一些年轻人在唱歌,他们的歌声可真美妙啊!湖边的柳枝听的很陶醉,伴着他们的歌声随风摆动。
公园的早晨可真是热闹啊!