去公园小学作文
今天早晨,我7:40就起床了,我洗刷完就吃早点。一会儿8:00了,妈妈上班去了。我的朋友林宣妤从10楼上来我家。我们玩了一下,就一起去常青腾学习点。我们和那里的老师一起去人民公园。
我们到了,我玩了电动飞机、波波池等,好多好玩的。老师让我和朋友去买棉花糖,我一咬,棉花雪白的真软,白白的棉花粘在我的嘴唇上,像个圣诞老人。吃饭了,我吃了好多东西,因为太饿了。吃完了,我们就去爬山。到了山顶,我们看到一个小朋友,大约4岁,正哭着呢,他和妈妈走散了。我们老师问:“谁给小弟弟一些吃的呢?”“我”我马上从包里拿出面包给他吃,正好他妈妈和警察一起找来了,他妈妈非常感谢我们。我们有的小朋友都感动的哭了,因为小弟弟和他妈妈团聚了。
这件事情告诉我们外出的时候要紧紧拉着妈妈的手,要不然就会出现这样的后果。今天我真的开心,因为我做了一件好事。