去公园小学作文
今天我和妈妈、还有王彦力的姐姐、刘浩然、王彦力一起去公园玩。首先王彦力的姐姐带着我和王彦力、刘浩然去看猴子耍杂技。猴子的主人拿了两把刀子往天上一扔,机灵的两只猴子马上就接住 了。
然后我们又去喂鸽子,王彦力的姐姐买了一包食物,给我们每人分了一点,我们就喂了起来,鸽子们吃的可欢了。
后来我们又去捉小鱼了,首先我们买了一个鱼网,可是一不小心王彦力的姐姐把鱼网掰断了,然后又去买了一个鱼网,后来我们把瓶子里装上水,再把捉到的小鱼放在里面,过了一会儿,我妈妈来 了,她也去给我买了一个鱼网,我们几个专心致志的在池塘边捉鱼,我一共捉了八条,王彦力和刘浩然各捉了七条。
这时天空中淅淅沥沥的下起雨来,我们几个拿着鱼,打着伞,在公园的小路上散步、聊天、玩耍,玩得可开心了。