早晨,我和爸爸、妈妈一起去那美丽的绣湖公园玩。
走进公园的大门,首先映入眼前的是一片一眼望不到边的小花、小草和高大的树木。只见几只可爱的小狗在绿油油的草坪上嬉戏打闹,有的在追逐,开心的活蹦乱跳;有的懒洋洋地躺在草地上;还有的在与自己的主人玩有趣的游戏......走过碧绿的草地,只见一个清澈见底的湖,这就是“绣湖”。在湖里,放养了很多的红鲤鱼,还有好多叫不出名的鱼。早晨,有许多小朋友和父母带着美味的食物来喂鱼,只要你把这食物往湖边一扔,鱼儿就飞快地游过来抢食;到了炎热的中午,鱼儿自由自在地在乐园里玩各种各样的游戏;到了宁静的夜晚鱼儿都回到各自温暖的家里。最引人注目的是那座历史悠久的古塔,犹如一位高大而又强壮的士兵,保卫着公园的和平。它见证了义乌的过去和现在。
走着走着,去上学的时间快到了,美丽的绣湖公园,“我爱你”