生日叙事作文300字
生日这一天,谢维他们也来到我家,一起跟我过生日。
这天我和张礼傲早早的回到家里布置一切:把门锁上,把后门用桌子堵上,只留一个窗户,可以从窗户上爬进去,并且,把零食藏好,免得被王诗琪她们那几个女生偷吃。
好了,我和张礼傲布置完了一切,谢维他们也进来了,所有部队抵达,可以守城了,哈!哈!哈!哈!把你们打飞。
“女生来了!”我大叫一声,可是玩电脑的他们似乎没有听见,我跑进来后把门一关,然后锁上,守在窗户那儿,准备等他们一来我就“咔嚓”她们。她们来了,似乎没有发现我,我躲在下面等她们下来,下来了,我看到一只脚伸了进来,不由分说的用棒子打起来,可是她还是伸了进来。
吃生日蛋糕了。“气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!居然在生日蛋糕上写‘哲爹生日快乐’旁边还有几只猪!这个王诗琪,找死!下次,我要在她的生日蛋糕上写‘祝王神经生日快乐’!”