游公园作文
今天是星期天,妈妈带我去神龙公园玩。一路上我坐在车上,心里高兴极了。不一会儿,我们就到神龙公园的门口了。
我一进门,就闻到了香味,我连忙跑过去一看,好多花,我们跑下去。我就要妈妈拿着手机,给我照相,我左摆摆右摆摆,最后我拿妈妈的手机看,每一张拍的照片都好好看。
我们又去了玩的地方,人来人往,好多人。我看到了我喜欢的旋转木马,它的颜色非常漂亮,它的头白白的,嘴是红色的,身体黄色的,脚上是黑色的。长长的头,大大的身体,看起来好可爱。我一坐上去,好舒服。开始的时候,我站在木马上,转的时候,人们都看着我,我开心的笑了起来。
我们在神龙公园愉快的玩了一下午,最后我才恋恋不舍的回家,我真希望下次还可以来神龙公园。