游公园作文
盼望已久的五一假期终于到来了。这天艳阳高照,万里无云,我和妈妈、姐姐一起来到了枫岭公园,刚进入枫岭公园,我们就被这喧闹的场面震惊了,啊!有这么多的人呀!简直就是人山人海,热闹非凡。
进入大门,一座美丽的假山映入我的眼帘,假山的北边有个池塘,池塘里有许多漂亮的小金鱼在水里游来游去。小朋友们在家长的陪同下尽情地玩钓鱼,继续往前走,就是生态健身园了。有小朋友们玩的项目,也有供大孩子和成人玩乐的项目。
我心里一直惦记着牡丹花,穿过大广场,我们直奔牡丹园,这里的牡丹花开得真多呀!牡丹花的叶子是绿色的,形状像枫树叶,也像大掌。厚厚的花瓣如珊瑚形状,让人浮想联翩。牡丹,姿态优美;牡丹,玉笑珠香,冠绝群芳。慢慢品味她们高贵的表情,一阵微风吹过,她们散发的阵阵清香便扑鼻而来,让人心旷神怡。
离开牡丹园,我又玩了我最喜欢的旋转木马、海盗船、跳跳床、动物园等等。