描写春天的作文
清晨,我打开窗户,一阵轻柔的微风拂过我的脸庞,就像妈妈温柔的双手正抚摸着我的脸颊,我感觉春天到了。
我跑向田野,只见田野里的油菜花,犹如一片茫茫的金海,蝴蝶,蜜蜂,在花间飞舞,采蜜。你瞧,农田里的农民伯伯正在撒播希望的种子。
我又来到河边,河水欢快地唱起了歌,成群结队的鱼儿在水中嬉戏,有的在水里调皮的吐泡泡,有的一只躲在水底窃窃私语,不敢露面,有的时不时跃出水面,好似一张“鲤鱼跃龙门”的画卷。
我走向桃园,只见桃花绽开了灿烂的笑脸,远远望去,宛如一片片粉色的云彩。瞧,桃花可真是千姿百态,它们有的一枝独秀,有的孤芳自赏,有的含苞待放,还有的千朵成群……啊,桃花,你给春天增添了多少秀丽的色彩!
春天,你即是美丽的,可又是短暂的,所以,我永远爱你。