8月16日黎明前4:00左右,不知道为什么,我突然翻身跃起,大声喊道:“爸爸,我要吐。”我刚扑到床边,实在忍不住了,就趴在床头大口大口地吐了起来。爸爸听见后,跑到我的房间,立刻给我拍背,看我吐完后,又忙着给我倒水漱口,又马不停蹄地给我量体温……看着满头大汗的爸爸为我劳累,我感觉又幸福又内疚。随后,爸爸让我喝了包护彤,并整理完我的房间,看着我躺下才回屋睡觉。
由于肚子痛,我不能入睡,在床上翻来覆去地翻转,痛地我直叫唤。爸爸又一次跑了过来,帮我揉肚子,问我要不要去看医生,我怕爸爸着急,笑笑说:“不用,只要爸爸多帮我揉揉,一会就没事了。”爸爸擦了一把汗,微笑着点点头,也不知道过了多久,我迷迷糊糊的睡着了,也不知道爸爸何时离去。不管怎么说,折腾爸爸不能睡觉,我心里很不是滋味。
爸爸,您辛苦了!您的爱比山高,比海深。也正是您的这种爱,时时刻刻激励我发愤图强,刻苦学习。