昨天晚上,我们大院举行了一次游园活动。
大约晚上6:45分,游园活动开始了。等主持人把话说完,我们就冲上去,开始活动了。可是,那些当兵的一下子把灯笼上写有谜语的纸条抢下来,害得我一张纸条都没有。于是,我怒气冲冲地跑向“幸运击物”这个游戏,拿起三个球就射。前两次我差一点就“中弹”了,第三次我紧抓网球,用力一射,球稳稳当当地射中了一个毛绒小狗,我就高兴地接过一张票。接着,我和妈妈一起完一个叫投篮的游戏。投篮这个游戏比较容易,但是一分散注意力就没有“百发百中”的这个念头了。第一次投,妈妈是三发三中,而我是三发一中,便得了四张票。第二次投,妈妈是三发零中,而我是三发二中,我高兴极了!我数了一下票数,还没到我想要的礼品。于是,我和妈妈就来玩“旋风踢足球”。第一次可真苦,四球进一球,而妈妈四球进二球。第二次妈妈踢时才踢三次,却全中了。我一看,哇,十张票!于是我去换了一把雨伞。
之后我就只得了一张票,然后准备等待抽奖活动。不知不觉8:35分来了,我激动地看着手中的票,希望能中奖。可是三等奖、二等奖、一等奖我都没有中,只好叹了一口气,说:“哎,我的运气真差!下一次游园,我一定要中奖,好让自己高兴高兴;实现我多年的愿望,好让自己开心开心。”
昨天晚上的游园我可真是高兴啊!