我肯定需要从我的牙齿开始。2009年,创下“掉牙”吉尼斯纪录。333,549颗牙齿相继辞职,让我苦不堪言,吃不下饭。吃饭的时候,一不小心就会痛得大叫,嘴里到处通气,让大象跑进来。因此,我的牙齿形成了一种“美学”的阿基米德螺旋形状。
再说起我的眼睛,同学们总是说:“别那么大眼睛看着我,你的眼睛好像要掉出来了。”是的,我的眼睛真的很大,但是没有地球大,但是我会努力的。然而,我没有盯着你。我真的没有盯着你看。我的眼睛好大。我很温柔……
我的鼻子是高鼻梁,所以我的鼻子每天都会受到致命的伤害。我总是不小心碰到书、墙、桌子等。所以我在最前线的鼻子总是先为我难受,还有无数英雄式的伤到我的鼻子!在这里,我向我的鼻子致以最崇高的敬意。
我分不清我的耳朵是什么形状。它们看起来像是爱情的一半。两只耳朵在一起就是一场恋爱,呵呵。我的耳朵很结实!有一次我妈的手机被我耳朵发现了。嘻嘻,我勒索我妈给我买零食。哈哈,我真是个天才。
我的脸是标准的月亮形状(说好听点就是球形),半径和直径不计其数。为此,我每天都在练习“无厘头魔术”,希望能让自己的脸瘦一点,但是一点效果都没有。是我天才最大的悲哀!
问:把以上特征加起来是什么意思?答:参差不齐的牙齿,太平洋的眼睛,受伤,无数的鼻子,四面八方的耳朵听,月亮的脸颊=我!