时光像一个小偷偷走了一切。——题记
水木的年华,明媚的笑脸,处处散发着荷尔蒙爆发的青春,阳光,操场,运动的汗水,堆积的作业,摆动的风构筑了青春的轮廓。我们在与时间奋战。
时间过得真快,快的有些令人措不及防。还未曾捕捉到时间的气息他就飞快的不见踪影。那些鲜明的记忆尚还历历在目恍惚间已然成为古老的过去。那些人那些事那些属于我们的欢声笑语竟一去不复返了。
童年是一首甜美的歌曲我们像一个个欢快的音符蹦蹦跳跳的走在生命的五线谱上,有这属于自己的小小烦恼,小小欢喜,快乐与伤心对于那个年纪的我们来说是那样的容易。那时我们的世界非黑即白,厌恶扬善。纯真而简单。
可是小小的丑小鸭终要历经漂泊磨难才能蜕变成美丽的白天鹅,童年的时光再美好已然成为了过去,我们的前脚已迈入了青春的殿堂。或许有压力,或许有了比以前多了很多的作业或许你会遇到许许多多的挫折可是就是因而有了这些我们才慢慢成长,学会承担起属于自己的那份责任。我喜欢这样一句话不要难,过不要回头,愿你所愿终能实现。是啊曾经以为过不去的坎都被时间的浪渐渐冲走不留一丝痕迹,但这一切却真真实实的存在过。或许这就叫成长吧。以前总是觉得自己是天下独一无二的,这是没错的可是那时候的我是心高气傲的觉得我比他人要高要与众不同但后来我发现其实我自己也是个普普通通的人和大多数人别无二致。在时光的打磨下我从不知天高地厚的张扬变为成熟稳重的内敛,不得不说时间真是个好东西,过滤了浮华留下了最真最纯的自己。
你好青春,再见童年。愿在最美的年纪,做最美的自己!