在家里我有一个善良的母亲,有一个严厉的父亲和一个奇怪的小弟弟。我们的家庭充满了爱和关怀。最害怕我的心是我的父亲,因为父亲教的人都很强大。每次我错了,我的父亲会给我一顿烩饭,有时我认为我的父亲是非常严重的,但有时我的父亲有亲和的一面。
每次我有任何历史不明白会问我的父亲,每次我的父亲会给我一个仔细的解释。我从我的心底部感受到了我父亲的感觉。爸爸每次我移动缓慢,我其实知道问题,但不能改变。爸爸对我有好处。
我的家人不仅是一个严格的父亲,还有母亲。
我非常喜欢我的母亲,记住一次,我很无聊,我妈妈教我缝绣球。先拿一块布,把它切成块。我母亲用温柔的话语使我像蜂蜜一样进入世界。母亲灵巧的手很快完成了一个绣球。因为我太小了,跟不上母亲的节拍,我妈妈开始握住我的手。很快我做了一个好的。一定要玩下,是玩绣球。妈妈连续打了几个,但我不能打。我不能用手玩。我离开了天空,然后盯着球,然后抓住球,剧烈地,突然被迫把八仙花扔到屋顶。我哭了,我母亲带着我的手臂抱着我,用温柔的语气说:没关系,我们可以重做一个。所以我依靠自己的努力重新做一个。
父母无论我们如何教育我们所有人爱我们和关心我们。